2023年8月15日

美国策展留学最好的学校是哪家景鸿留学:加拿大留学比较好的学校和专业?

作者 admin

加拿大为什么受留学生欢迎?

世界一流的教育水平

加拿大是一个非常重视教育的国家,有非常完善的教育体系,沿袭英国教育,教育水平世界一流。留学生毕业后拿到的文凭含金量非常高,全世界都认可。

性价比高,低于英美澳。

可以说在热门国家,加拿大留学的性价比是很高的。

不仅教育水平高,生活成本也低于美国、英国、澳大利亚等国家,每年学费和生活费加起来约为15-20万人民币。

中小城市生活成本更低。

安全的环境和良好的福利。

加拿大是世界上十个最安全的国家之一,犯罪率非常低。

国家富裕,福利制度非常完善。

人活得开心,普遍压力小。

宽松的移民政策

作为一个传统的移家,加拿大的移民政策对留学生非常友好。

签证容易,便利条件多,并且鼓励国际学生毕业后继续留在加拿大。

多元文化氛围

加拿大是一个移家,由来自世界各地的移民后裔组成。这里文化多元包容,很少有歧视。

加拿大人也被认为是全世界最友善的民族之一。

宜人的环境,美丽的自然风光

加拿大地广人稀,自然环境多样优美,湖光山色数不胜数,人与自然和谐共处。连续多年被评为全球最宜居国家。

加拿大留学推荐机构及专业

多伦多大学

作为综合实力最强的加拿大大学,多伦多大学的很多专业都很强,以下五类专业传统上是多伦多大学最有优势的专业。

工学院

目前工科院校的本科申请方向有八个核心分支:电气工程、计算机工程、机械工程、材料工程、土木工程、工业工程、化学工程、矿物工程。

UBC大学

不列颠哥伦比亚大学(UBC)、多伦多大学和麦吉尔大学也被称为加拿大大学的前三名。在很多优势专业上,UBC甚至超过了多伦多大学成为加拿大的Top1。

数学专业

作为中国留学生选择的热门专业,UBC的数学专业在加拿大大学中可以排到前三。

其本科学位对于毕业后申请美加研究生都非常有利,尤其是申请美国名校,很有竞争力。

麦吉尔大学

有“加拿大哈佛”之称的麦吉尔大学在加拿大人心中有着不可动摇的崇高地位,长期以来都是加拿大排名第一的医科大学。

和生物医学。

麦吉尔大学在医学领域取得了巨大的成就,尤其是在癌症研究、免疫学、遗传学、呼吸系统疾病和神经病学方面。

其长年占据加拿大医博类大学第一的宝座,也归功于其生物和医学类专业的强大优势。

阿尔伯塔大学

作为加拿大最难进的学校之一,阿尔伯塔大学在加拿大通常排名仅次于多伦多大学、麦吉尔大学和UBC大学,是加拿大最著名的研究型大学之一。

石油钻采工程

工科是专业课的名字,位于加拿大第一大产油省,阿尔伯塔大学可谓是近水楼台先得月。

加拿大素来以地大物博著称,也是世界著名的能源大国,其石油开发与开采,无论是陆上还是海洋,在某些领域都处于世界领先地位。

京教育32年留学移民申请经验,10年经验规划师,为家长和学生解答留学相关问题,了解学生背景,制定个性化留学申请方案;帮助学生成功申请到心仪的名校。