2023年8月27日

肇庆双留学学校正在招聘。想学影视传媒来新西兰吧。

作者 admin

纽西兰可以说是冉冉电影界的一颗新星。

在新西兰的城市间穿梭,你会听到许多与电影有关的故事。

比如新西兰著名导演彼得杰克逊执导的史诗电影《指环王》三部曲,影片中有150多个外景,呈现了新西兰壮丽的景色。

同时,新西兰拥有世界领先的创意和数字设计技术。这里是奇幻虚拟世界的发源地,也成为国际知名电影、游戏和视觉特效制作的集中地。

新西兰的大学是新西兰主要的影视制作公司,源源不断地供应新鲜血液。

在这里学电影,你不仅可以了解到行业先进的电影理念,更能遇见好莱坞以及各国影视公司的“御用”特效制作团队,见证甚至参与全球院线的制作。

维多利亚大学

文学学士-电影

维多利亚大学是简坎皮恩的母校,拥有优秀的艺术、人文和社会科学专业,在2022年QS世界大学学科排名中表现突出。

维多利亚大学的电影文学学士课程,从跨学科的角度出发,旨在帮助学生从历史、文化和技术的角度理解电影这一媒介。

同时,课程还提供了一系列的主题课程,讨论新西兰、好莱坞和其他各地的电影流派及其影响。

梅西大学

设计硕士

梅西大学的设计硕士是面向生产的,实用性很强,以帮助学生在学习的同时与行业保持密切联系。

就读该专业,学生可以选择在梅西大学维塔工作室学校(Weta Workshop School at Massey University)进行为期一年的专修,该学校是由梅西大学与新西兰知名制作公司——维塔工作室强强联合创立。

本项目以电影、电视、游戏制作为主,致力于拓展学生的创意、概念设计和动画制作能力。

校内还有着先进的电影设备,如绿幕工作室、暗室、各类数码摄像设备等,供学生使用以提前积累实操经验。

奥塔哥大学

文学学士-电影和媒体研究

奥塔哥大学的电影与媒体学士项目课程设置非常灵活,开设了传播学、电影与媒体研究、创业学等课程,学生可以根据自己的兴趣自由组合跨学科课程,甚至可以与其他学科结合进行双学位学习。

本专业的学生毕业后可以选择继续攻读电影与传媒专业的硕士课程,或者从事各种领域的工作,包括但不限于新媒体、新闻、教育、广告、公关等领域。

联合造口术协会

文学学士-媒体、电影和电视

在奥克兰大学的媒体、电影和电视项目中,学生可以在媒体、电影和电视三个专业中选择两个作为双专业进行学习。

同时,该专业在传统传媒影视理论的基础上,在课程中加入了时下流行主题的讨论,例如恐怖媒体、科幻媒体、动作电影、视频游戏、流行音乐等,使得课程更为贴近当今的文化。

坎特伯雷大学

美术学士(BFA) -电影

在坎特伯雷大学攻读美术学士学位,可以选择电影专业。这个专业将带学生探索电影世界的历史,批判性地讨论电影艺术,同时帮助学生制作自己的电影作品集。