2023年9月11日

mis专业英国大学排名火爆美国的MIS专业有哪些好学校推荐?

作者 admin

在信息高速发展的今天,信息系统的管理已成为众多企业管理必不可少的组成部分。而跨商科、计算机、管理、电子商务应用等多学科领域的管理信息系统专业(MIS)则成为就业市场中最火爆的专业。

在美国,该专业本科毕业生平均起薪为50000刀,到职业中期,能达到年薪87000刀,并且行业就业前景一直保持光明,即使在金融危机、就业形式严峻的情况下就业率也一直居高不下,着实成为了黄金专业!USA Today根据就业率、薪资水平及学费等标准评选出了学习管理信息系统专业的较佳学校Top10!

1. 圣母大学 UNIVERSITY OF NOTRE DAME

圣母大学开设的MIS专业不仅注重学生在技术方面的培养,更注重人文和伦理方面的塑造。

开设该专业的Mendoza商学院可以提供本科、硕士和PhD学位,小班教育,师生比例1:10。

学生毕业后,学校广泛的国际化校友网络可以为学生提供众多就业机会。

2. 华盛顿大学 UNIVERSITY OF WASHINGTON

华盛顿大学位于微软、亚马逊、F5网络等众商业巨头所在地的附近,优越的地理位置保证了学生拥有众多实习和就业机会。

MIS专业开设于Foster商学院,提供本科、MBA和PhD学位。

另外学校在MIS毕业生较高薪资排行榜上位居榜首。

3. 乔治城大学 GEORGETOWN UNIVERSITY

乔治城大学的MIS专业不仅有强大的IT和商科项目,而且还为学生开设法律和国际性商务的相关课程。

开设该专业的McDonough商学院向来以培养学生分析、统计性的商业策略为特色。

4. 维拉诺瓦大学 VILLANOVA UNIVERSITY

为切实提高学生的实际工作能力,维拉诺瓦大学与Apple、ING Bank或SAP American等多家公司合作为MIS专业学生提供实习,其效果就是很多实习的学生最终都成为了实习公司真正的员工。

5. 德州大学奥斯汀分校 UNIVERSITY OF TEXAS-AUSTIN

在USNews排名中,学校的McCombs商学院在MIS专业方向排名上一直位居前列。每年有4万多人来此学习。

学校毕业生的薪资水平在行业内排行第10。

6. 圣克拉拉大学 SANTA CLARA UNIVERSITY

学校位于硅谷的中心地带,其实习和就业机会非常多样,学生可以从Adobe, Facebook, Lockheed Martin或Tesla等多家公司进行实习。

开设MIS专业的Leavey商学院非常注重学生在现实世界处理问题的能力,设有多种针对真实问题的项目研究。

7. 杨百翰大学 BRIGHAM YOUNG UNIVERSITY

杨百翰大学的MIS专业是由学校的Marriott管理学院开设,高度重视商科教育和现代信息技术的结合。

该专业的毕业生一直都是Intel, Cisco, Goldman Sachs和Ernst Young等大型公司争抢的人才。

8. 乔治亚大学 UNIVERSITY OF GEORGIA

乔治亚大学Terry商学院设有多门学科的精品课程,其中MIS专业的精品课程排名较高,因为其在现实公司管理过程中实用性较高。

学校为MIS专业的学生提供本科、硕士和PhD学位。

9. 伊利诺伊大学香槟分校 UNIVERSITY OF ILLINOIS AT URBANA-CHAMPAIGN

学校MIS专业重点培养学生运用信息技术解决复杂商业问题的能力,除了商业领域之外,学生还可以选择健康医疗信息领域。

学校的IT课程设有在线课程,25%的学生选择远程网络学习。

在MIS领域,香槟分校毕业生的薪资水平排行第三。

10. 罗彻斯特理工学院 ROCHESTER INSTITUTE OF TECHNOLOGY

学校桑德斯商学院的MIS专业发展迅速,在最新USnews排名中位居前十,已经成为学校最受欢迎的商科专业之一。

学校在STEM领域强大的影响力也为学生的学习和就业奠定了良好的基础。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。