2023年9月13日

美国it技术盘点美国IT专业TOP10高校

作者 admin

麻省理工学院(Massachusetts Institute of Technology)

该校的数学、科学和工学专业都非常着名。位于查尔斯河附近的麻省理工学院的宿舍被认为是美国最酷的宿舍之一,由着名建筑师斯蒂文霍尔设计。这个名为“海绵”的宿舍拿下了许多建筑奖项。IT专业毕业生最好去向:谷歌、IBM、甲骨文、微软。

斯坦福大学(Stanford University)

斯坦福大学的毕业生遍布了谷歌、惠普以及Snapchat等技术公司。斯坦福大学有着一个惊人的数字,该校毕业生创办的所有公司每年的利润总和为2.7 万亿 美元。IT专业毕业生最好去向:谷歌、苹果、思科

加州大学伯克利分校(University of California-Berkeley)

加州伯克利(Berkeley, California) 据经济学家分析,一个在加州大学伯克利分校的工科学生和一个没读过大学的人相比,在大学毕业20年后,该校毕业生的总收入会比没上过大学的人多110万美元。IT专业毕业生最好去向:谷歌、甲骨文、苹果

加州理工学院(California Institute of Technology)

加州理工学院不仅仅是工科好,在综合排名上,该校也能够排进前五十。该校的研发部门与NASA、美国国家科学基金会以及美国卫生与人类服务部有着密切的合作关系。这样的科研能力是美国留学学生的好基地。IT专业毕业生最好去向:谷歌、英特尔、IBM

佐治亚理工学院(Georgia Institute of Technology),(Atlanta, Georgia)

该校的电气与电子工程专业声誉不错。IT专业毕业生最好去向:IBM、英特尔、ATT

伊利诺伊大学香槟分校(University of Illinois —Urbana-Champaign)

伊利诺伊大学香槟分校是这个榜单上为数不多的公立学校之一。毕业生名人包括YouTube创始人陈士骏和影评人罗伯特艾伯特。IT专业毕业生最好去向:IBM、英特尔、微软

卡内基梅隆大学(Carnegie Mellon University)

在去年的计算机专业毕业生年收入排名中,卡内基梅隆大学的学生比较靠前,不少美国留学的学生会去这所学校学习IT专业。毕业后平均年收入是8.4万美元。IT专业毕业生最好去向:谷歌、IBM、微软

康奈尔大学(Cornell University)

康奈尔大学是常春藤联盟中名誉较好的学校。1883年,世界上第一个电气学学士专业在这里诞生。去年四月,康奈尔大学得到了1.33亿美元的资金,将在纽约市开一个理工分校。IT专业毕业生最好去向:IBM、谷歌、英特尔

密西根大学-安娜堡分校(University of Michigan-Ann Arbor)

位于密歇根州安阿伯市(Ann Arbor, Michigan) 安阿伯市是美国宜居的大学城之一,同时也有优秀的工科院校。密西根大学的综合排名是第28位。IT专业毕业生最好去向:谷歌、微软、IBM

普渡大学西拉法叶校区(Purdue University—West Lafayette)

普渡大学西拉法叶校区是普渡大学的主要校区。该校的航天航空学院被誉为是“宇航员的摇篮”。登月第一人尼尔阿姆斯特朗就曾就读该校。去美国留学就读IT专业,或可考虑这一学校。IT专业毕业生最好去向:IBM、英特尔、惠普

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。