2023年9月19日

去美国读艺术申请的注意事项

作者 admin
怎样才能去美国留学读艺术?美国是一个综合文化集合的国家,他们允许多种不同形式的文化,艺术进行交合,所以为更多的类型体提供足够的支持。 

到底去美国的学校读艺术有多难?

有人说非常非常难,凤毛麟角的人才能出去,更不要说拿奖学金了。其实是很多人不了解美国学校的申请和录取,导致以讹传讹。

考试:

本科生必须参加TOEFL考试,分数维持在80-100,参加SAT考试,1900-2000即可。

研究生以上,必须参加TOEFL考试,分数最好不要低于100,一般101-102为好。GRE,分数不确定,不是重点参考对象,适当即;SUB,如果是明确专业的 一定要考,最好高分,偏理论的很看这点。GMAT,有些大学有什么艺术管理之类的专业,要求考,这个分数就相对重要了。

GPA:

大学的GPA是一块大头,但是专业评价不定,国内知名艺术艺术院校例如北广、中美这些学校,或者个别著名大学的艺术学院,在哪所学校对录取没有任何影响,排名也不重要,尽量搞个体面的分数不会让对方学校觉得你不学无术。