2023年9月29日

美国会展教育模式美国留学申请专业之会展管理

作者 admin

在美国会展管理本科教育中,一般说来主要包括下列课程:广告学、人类学、艺术、商务管理、需求管理、餐饮管理、厨房管理、接待、住宿、法律、运动管理、生态、设计、观光与旅行、博物馆管理等。这些课程涉及到会展策划、会展主题、会展营销、美术设计、旅游管理、餐饮、住宿、接待等众多方面。

在硕士学位教育中,美国高校主要向学生提供高层次的带有研究特征的相关课程,如乔治华盛顿大学(CWU) 向会展管理方向的研究生提供以下课程:经济学、旅游产业文化与环境学、统计学在旅游与酒店管理中的应用、旅游与旅行研究 ( 以上四门为专业基础课 ) 。其专业核心课程包括:会议与展览、会展业风险管理、会展管理和会展娱乐管理。除此之外,该大学推出的特殊事件管理职业资格证书 (Certified Special Events Professional) 教育培训中,主要包括经营管理、协调、市场营销和风险管理四个领域的核心课程。

美国会展管理专业院校推荐:

目前在美国开设会展专业或课程的高校大约有75所之多,是多数会展管理学位教育都是放在商学以及旅游学科之下。美国留学会展管理专业的大学:

 

内华达大学拉斯维加斯分校Univeristy of Nevada Las Vegas

强生威尔士大学 Johnson Wales University

乔治华盛顿大学 George Washington University

东北州立大学 (Northeastern State university , Tahlequah,Oklahoma)

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。