2023年10月11日

留学指南家庭背景不好也可以出国留学吗 印尼留学助你实现梦想

作者 admin

当我们想到出国留学时,很多人认为这只是有钱人的特权。 但事实上,出国留学不仅仅是有钱人的专利,因为现在有越来越多的机会和资源可以帮助你实现梦想。 出国留学,熟悉不同文化,提升专业能力,为你的未来增添更多可能。 印尼留学费用比欧美等发达国家更加实惠,也是工薪阶层家庭留学的首选国家之一。 我们可以用同样的成本获得更好的生活质量,还可以体验当地新的文化和生活方式。

日本留学攻略_留学攻略_澳洲小学留学攻略/

01

家庭背景一般可以出国留学吗?

不用担心家庭一般无力承担学费。 如今,越来越多普通家庭的孩子选择出国留学,开启自己的未来。 印尼作为东盟面积最大的国家,因其教育水平和技术人才培养成为最受欢迎的留学国家之一。 印尼留学的好处就是便宜! 与美国、英国等欧美国家高昂的学费相比,印尼仍然是一个物价低廉的国家。

02

出国留学费用比较

美国公立大学留学费用每年约15万-30万元,私立大学留学费用约20万-40万元。 除了学费之外,美国的生活成本也非常高。 想要去美国留学的学生家庭需要有一定的经济基础。 在一些国家,成本较高,而在另一些国家则相对较低。

印度尼西亚的学习费用非常便宜。 作为东南亚最大经济体的国家之一,印尼的留学费用可以说是非常实惠的。 据统计,每年印尼留学费用约为2万-3万元。 印度尼西亚的每日消费量低至每天40至50个左右。

03

住宿费用比较

美国大学平均学生宿舍费约为每年7万-9.1万元人民币。 校园生活费用并不低。 它确实非常昂贵。

印尼大学的住宿费约为每年7500人民币。 印尼大部分学校没有宿舍,你必须自己租房子。

校外出租

美国的费用每个月大约7000元,如果没有强大的经济条件,确实很难支撑。

印尼的费用每年大约7500-10000人民币,确实非常实惠。

04

餐饮成本比较

美国大学餐厅每月的午餐费用约为2520-5040元,而小型美式快餐店的午餐费用约为35-56元,好的餐厅一顿饭的费用约为105-350元。

印尼大学餐厅一顿中等份量的午餐通常花费在6-15元左右。 校外吃饭相对较贵,但一般不会超过30元。

与其他国家相比,印尼大学的餐饮费用还是很便宜的。 并且您还可以根据自己的实际情况选择不同的餐厅和食物来满足您的味蕾。

05

教育程度

欧美的教育实力有目共睹,但印尼呢? 印尼的教育水平也不错。 印度尼西亚是东盟最大的国家、东南亚最重要的经济体、世界第四人口大国。 印度尼西亚大学通过传授技能和知识来教育后代,以培养品格和智慧。 如果成绩优异,还可以申请大学全额奖学金。

印尼留学