2023年10月11日

留学英国IT专业申请要诀

作者 admin
英国IT行业长期以来拥有优良的研究和学术创新传统。众多IT业公司运用了英国高校国际水准的研发技术,尤其在并行处理,人工智能和多媒体等领域。事实上,70%的国外大型投资商已与英国高校和研究机构建立了合作关系。许多IT公司将研发中心设在英国,充分利用业已形成的学术和行业合作关系。例如,IBM公司将其软件开发部设于Hursley,规模居同行业之首。英国大部分大学都提供IT方面的专业,授予文凭或各级学位。一般在英国读IT专业学费比较高,硕士课程学费每年8000-12000英镑不等,个别学校学费甚至高达16000英磅/年。笔者在这里重点介绍英国几所大学的计算机专业和信息技术专业。 

帝国理工学院(Imperial College)――帝国理工学院是伦敦大学的独立学院,以理工科、医科专业着名。 帝国理工学院不仅在欧洲,在全世界也一直是声名远扬的。在英国《泰晤士报》的2007年全英大学综合排名榜中排行在第三位;计算机专业排名第三,该专业研究水平获得5*的好成绩。大学入学语言要求:7.0以上。本科学制3-4年,讲授式研究生学制一年,研究室研究生学制2-3年。

相关专业:MSc Computing for Industry

MSc in Computing Science

MSc in Advanced Computing