2023年10月18日

国际商务专业出国留学美国留学专业解读国际商务专业

作者 admin

国际商务是商科专业的延伸。你会学到标准商务操作、商业道德及经济,通常侧重于该领域的子领域研究,例如会计、金融、或市场营销。国际商务专业引导你在全球环境下应用你的商务技能。

就读美国国际商务专业,你会学到标准商务操作、商业道德及经济,通常侧重于该领域的子领域研究,例如会计、金融、或市场营销。国际商务专业引导你在全球环境下应用你的商务技能。你要学习国内或国际商务交易;国际贸易的法律及物流问题;海外投资等。

毋庸置疑,其他文化对于你成为一个成功的国际商人至关重要。除了要学习商业、金融、银行学等等,你还要研究新的文化和社会,奇特的法律和观点。并且你需要熟练使用一门外语,尽管不是你获得学位必须的,但会使你将来成为一个更具有吸引力的雇员。如果你成功的掌握了所有这一切,你就成为空中飞人的一份子了。

很多大学提供海外公司实习机会,所以你将会真实的看到在国外商业环境下工作是什么样子的。记住,习惯于出差及富有同情心的世界观是该领域的资产。

国际商务的研究生课程将帮助你在今天商务全球化的环境下获得成功。你将学会国际环境下的商务运作,包括一些软的技能如:跨文化交流与协商;硬的技能如:国际金融和运作。你将学会在国际环境下来分析风险和寻找机会。你也将熟悉其他国家的法律与市场。许多国际商务课程,设置了与其他国家院校的交流课程,因此掌握其他的西方语言对你来说会很有帮助。如果你现在跨国企业或者非盈利组织获得一个管理职位,那么该专业是不错的选择。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。