2023年11月5日

英美体育哪些学校在2018年世界杯上打得火热

作者 admin
24号晚上,世界杯上,巴拿马又被英格兰6:1狠狠地虐了一顿。 

上半场,三瞄军团各个快枪手轮流射门,结果堪称“大开杀戒”,5球哦!然而面对如此惨烈的空袭,巴拿马兵们并不失望!下半场,他们和敌人一较高下,展现出最真实的体育精神。

随着定位球的到来,巴拿马的耀眼时刻到了!铲球、倒地射门,左冲右撞……最终,球进了!是银河战舰吗,被压制后的胜利?不!他们扳回一城,开启一段在世界杯场上的全新历史!

瞧哪,结果依然是1:6,但是,微笑、欢呼才是打开世界杯“密室”的正确方式!

独行侠们,迎接这个在世界杯上零的突破吧!众所周知,态度是冠军的荣耀!

眼观为实!如果你没看世上任何一场比赛,你会认为他们是那场比赛的赢家。温馨提示,巴拿马绝对是个有趣的球队。他们是快乐的产物,撒哈拉沙漠都能泡沫出欢笑!这是他们有史以来的第一次进入世界杯。笨鸟先飞,但看起来还是很酷!

2018,没人敢打足球这个主意的好,除了淘气的世界杯!

世界杯火爆,哪些校园足坛更猛,图2

这支足球队究竟经历了多少心酸和泪水,实在是讲不清了。从落败的滋味中总结经验,从3个预选赛中尴尬地出局中累积力量,他们殚精竭虑,历经80年终于迈出了向世界杯挑战的第一步。

不过啊,还是回到眼前的吧!巴拿马队的闯关历程与这次“2018世界杯”密不可分。这群人卖力表演拼搏精神,以吃苦耐劳的顽强姿态拼出了聚光灯下的舞姿,而其中7名球员还打破了30岁以上球员无法参赛的预设规则!让部分球迷情不自禁发出了这样的感慨:“等到了中国队,可能我们都孙子了!”

世界杯,不只是球迷的荣誉,也是“学霸”的饕餮盛宴!虽然国足观看起来有些沉闷,但毕竟世界杯是有很多赛场可以目不暇接地看啊!除了闻名遐迩的足球运动员,更多体育专业的学习者们也积极融入了进来。然而,让我们感受它之前,首先——大家都该暂且忘记中国足球联赛的痛点!

因此,大家可要团结一致,一起振兴天朝球坛,持之以恒!

而如何学好体育呢,选择合适的体育专业,这才是最核心的!

【体育学专业】

林子大了,嗨哟!

门让你在球场上魔法无用?体育学专业教你突破瓶颈,图个乐

体育学无疑是个超级厉害的门派,主要聚集了体育这个广袤领地里的各种魔法和技巧。研究人类运动机理、规律和原理,为运动员提供更好的运动性能优化解决方案,做出高产出的技术创新。当然,也要看具体的专业方向和选的哪所英国大学。

在英国大学里,体育学可谓是一个“细节大师”,背后的研究方向也多姿多彩:运动生理学,运动生物学,运动心理学,体育与健康科学,运动营养学等等。所以,就算你被对手隔得远远的,也能在球场上异常神勇,这就是体育学的神奇所在!

体育学的名牌大学是哪些?

拉夫堡大学,不三不四,唯独在体育领域是大名鼎鼎!这里的《体育管理》、《体育教练》、《体育与运动营养学》、《运动生理学》、《运动生物力学》、《心理学》以及《人类生物学》等专业,撇开其他三教九流,仿佛是这个领域的卧虎藏龙。

QS全球大学排名表示,这所校园里提供的诸多高水平研究项目,真是讲究极了!ARWU更是认为,这是领先欧洲其他所有大学的一家。

门学科可以瞪出电光火石,拉夫堡大学完爆欧洲第一!图片来一打

说到体育学最有名的大学,毫无疑问是拉夫堡大学啊!这校里的体育系超水平,里面涵盖的专业方向(体育管理、体育教练、体育与运动营养学、运动生理学、运动生物力学、心理学、人类生物学等等)让人听了也要瞪眼。

随便看看QS全球大学排名,拉夫堡大学就以它高水平的研究项目 非常著名;而 Acade\xa0mic Ranking of World Universities (ARWU) 欧洲高校排名也毫不犹豫地将拉夫堡大学体育系评为欧洲第一名!这得让其他大学捉摸不透,居然有这么大杀器!

不过说到守擂冠军,伯明翰大学也是巨无霸。毕竟这个全球百强名校,在体育休闲文化领域,早在1946年就成为英国第一所提供体育和运动科学学位的大学啦。而且,到现在学校体育科学系备受好评,毫不逊色!

The Times and Sunday Times Good University Guide 2017已经将其评为“年度体育最强大学”,就是连英国大犇们也承认它炒鸡厉害!至于 Research Excellence Framework 2014 研究成果、影响力、科研环境方面,伯明翰大学也是一直全英榜首!

这一课程可以帮助毕业生们对体育界的种种理论和事物进行全方位的评价,提高他们的批判性思维。整合知识和信息,将这些技能融入到不同的专业领域和工作中,轻松hold住一切。

接下来说说咱们的爱丁堡大学,它可是英国前十大校园!经过三大排名(《ARWU》、《QS排名》和《泰晤士大学排名》)的一致认证,世界排名定位介于20到50之间,可以说是非常具权威性了。

而且在苏格兰大学里面,爱丁堡大学这位超神存在可不是盖的!它是唯一的同时被罗素集团、科英布拉集团和欧洲研究型大盟成员的苏格兰大学呢。连大佬们也得给它点个赞!

然后是英国前三大运动科学系之一的埃克塞特大学啦!时间回到1955年,它就获得了皇家特许。运动与健康科学在教学和研究方面雄踞国际舞台,势不可挡,稳居榜单前列!

最后再来说说哈佛大学,它可不止于开设体育学类专业啊!这个闻名全球的大学让人也得竖起大拇指。毕竟哈佛那么多的校友都是unbelievable的顶尖运动员,谁可以否认体育对它的影响呢?哈佛大学可不能只是把体育当成消遣!对它来说,体育教学才是根本!体育部也一直以“全体学生的体育运动”为己任,觉得运动既可以让学生放松身心,又可以塑造自身的个性和智力,还可以助长竞技体育的精神。所以,教练、医务人员、辅助人员、器材和设备人员以及管理人员,都全神贯注地致力于实现这些目标!热爱体育,传承哈佛大学的价值观,支持常春藤联盟和全国大学生体育协会的原则,是它们身上最显眼的标签!而且哈佛的好朋友NCAA(全国大学体育联盟)也超爱耶!它们可是常春藤联盟的一等成员,支持34个运动队,拿过不少NCAA的冠军!

可耶鲁大学才更加绝!美国NCAA(全国大学体育联盟)的一级成员?35个校级运动队参加常青藤联赛、美东大学体育联赛、新英格兰地区校际帆船联赛?这不杠杆么!不止这些,耶鲁咋们还是美式足球的启蒙老师!同时也有超多的体育设施,包括著名的“耶鲁碗”,称之为耶鲁大球场,是美国第一座这样形制的球场!教学实力和硬件都是杠杆啊!哇哦,耶鲁大学的体育设施可比女明星的手袋还多呢!以上都是高级款!也不知道它家的运动员们是不是比普通人运动后都懒得走了,直接游到Corinthian游艇俱乐部去休息了!

再看哥伦比亚大学,这可真是一个管理专业的巨无霸!学的都是如何做一个体育大BOSS,创造自己的体育王国!要什么有什么,金融、个人运动管理、法律、体育市场营销等等,整整一拨管理铁粉都可以在哥大开趴了!对于想要从事体育管理行业的小伙伴们,这个学位可是课程范围超宽,对于自己的职业生涯提升可一点都不虚啊!而且,哥伦比亚大学的坎贝尔体育中心建设盛大,进去一看,都会让你爱上哥大!

斯坦福大学这个家伙呢?靠!它家可是连美国都呆不住呢!要知道斯坦福大学在NCAA的历史战绩实力足味!它家可是大名鼎鼎啊,整整332个NCAA冠军拿到手软啊!这是你能想到的数目的翻倍啊!跑步不要跑到宾夕法尼亚大学,不要招惹它啊!因为它可是橄榄球运动的一等大亨, 1982~2003年间,橄榄球队上演过12次“联盟冠军喜提秀华”,这是啥?就是它们当家球星把皮球传得跟跳芭蕾一样,说不定还带着一点BGM~ 不过到现在也没把据说在18世纪就已经上演的炸裂经典方法传承下来,美国橄榄球的发明者boss们都尴尬了。还是呼吁它们继续努力,创造多出更多奇思妙想!

而密歇根大学家里可是有个看不起宾夕法尼亚大学啊!它们家可是篮球、美式足球和曲棍球三位一体的变态选手!不知道乔丹看了它的篮球队,是不是会腿一抖,想起他的经典一跳。把它的美式足球队集合起来,简直就像是20个肌肉质量和脑回路不清楚的小贝一样!最后,再来个曲棍球神队员,冠军好像已经被他们刷爆了!它家真TMD强啊!

Fab Five,“五虎”中的“Fab”其实是指“Fabulous”,就是那种好得“爆炸眼球”的意思。所以不能拿中文含义去翻译呀,不然就成了“密西根大学好得爆炸眼球的五人帮”了!他们可是全是大一新生,就在1991-1992赛季,引领着密大一直走到NCAA决赛!菲尔普斯先生还在那儿拿到了学位,那时候他大概还没想到会在奥运会上抱走8枚金牌呢!

而南加大嘛,它之所以这么牛B,是因为它们的体育教学太用心了!在美国大学体育联盟里,南加大都是足足排在第一类组和太平洋十大会的前面,总共拿下过84座NCAA团队冠军!这不,运动风气是越来越浓啦,很多大牌职业联盟里的球员都是南加大毕业滴!比如,O.J·辛普森,那个多年前曾引发轰动一时的著名美式足球球星!这么优秀的底子,变成一流的球后/球神不容易呀!

提到圣母大学,就不得不说橄榄球队了!大家可不要以为这伙袍带大耳的冲锋队员只是会裹紧饭团然后碾压对手就完事了,这些人还是特别有知识渊博的~ 圣母大学的橄榄球可是有着多年传承、深厚底蕴的运动啊!而且,它可不是在“有生之年”才能获得奖杯的啊~ 以前就曾经在一系列不同的年份拿到过无数冠军了,这不仅证明了运动的文化沉淀,也肯定了这些人球艺娴熟!听说你们想看美国最NB的大学橄榄球队吗?那我们就要说说圣母大学的“爱尔兰战士”啦!他们的头盔可不是常规的骑士头盔,而是金色的头盔,哇咔咔,一看就很高大上呀!别看这个队名听起来不咋地,它的实力可是顶的!被称为“美国之队”的可不多,圣母大学橄榄球队就是其中之一哦!在美国人的心里,他们可是代表着美国最优秀的精神和体育灵魂,其他学校都甘拜下风!圣母大学也是特别会培养人才,因此,他们的体育专业毕业生在美国可是有着非常广阔的发展空间!

可杜克大学却一点也不输啊!这所私立名校有着顶尖的体育教育,同时杜克的男篮也是相当有名,也是ESPN评出的美国十大篮球名校之一呢!而男篮主教练Michae.l Krzyzewski,就因为在NCAA上斩获的丰功伟绩,还同时受聘为了美国男篮主教练呢!那些已经在NBA打出名号的球员可是众多啊!乔丹人格兰特希尔、原火箭队的小前锋巴蒂尔、姚明同年级的探花秀邓利维、芝加哥公牛队主力布泽尔、费城76人队的中锋埃尔顿·布兰德,都可是杜克大学毕业的哦!据说,他们在NCAA的历史上已经拿下了12个全国冠军!加油啊,杜克大学!

哦!听说杜克大学的子高尔夫球队四次封王(1999,2002,2005,2006,2007),男篮也拿到了四个总冠军(1991,1992,2001,2010),而且还有过男足的一次大杀四方(1986),女网的冠军(2009)和男袋棍球是(2010)哦!这让我这个只会打垒球的人望尘莫及啊!相信体育系的学生们在杜克大学可是可以发挥最大的才华哦! 那么说到体育这块,你们一定不能错过俄亥俄州立大学啊!这所大学最吊的就是它的体育教育了,其年度体育经费可是超过1亿9千万美元的,简直就是全美第一啊!有这么多钱的支持,其实也没什么神奇的,俄亥俄州立大学确实是体育教育出色呢!学校共有36个校队,包括橄榄球、篮球、棒球、冰球、击剑和高尔夫等等。俄亥俄州立大学参加大学比赛的运动队称为Buckeyes,这代表着“雄鹿之眼”,听起来就帅气极了!可窝心的是,它们的运动队还加入了全美大学生体育协会和Big Ten联盟,那可是由12所顶尖大学组成的体育竞技联盟哦!就在2002年,俄亥俄州立大学的美国橄榄球队就已经获得了大学BCS冠军赛冠军了,可谓是自1942年和1954年后终于再次站在顶峰。保持这个势头啊,俄亥俄州立大学!哎呀呀,俄亥俄州立大学的体育教育好厉害啊!他们的体育年度经费居然超过了整整1亿9千万美元,听起来就让我这只蹦蹦跳跳、打球业余的小清新情何以堪啊!他们的校队可是多啊,36个运动队包括橄榄球、篮球、冰球、高尔夫,甚至还有花样游泳!这个雄鹿之眼的团队经过十二所大学的大力培养,终于加入了全美大学生体育协会和Big Ten联盟,真是帅气极了呀!在2002年,俄亥俄州立大学的美国橄榄球队获得了大学BCS冠军赛冠军,而且也不只是这一次哦!他们怎么厉害的呢?光是在世界杯上,俄亥俄州立大学男子篮球四次获得冠军(1991、1992、2001、2010),而他们的男足在1986年也夺得一次桂冠!经历了种种风雨之后,他们终于又一次斩获了2018年的冠军,前三次分别是1954年、1957年和1968年。你看,体育专业真是让人无限美好呀!可大家也要注意休息时间哦!要不机房还有谁写论文啊,哈哈哈!出国留学体育专业的英美名校到这里就给你们介绍完毕啦。