2023年11月10日

哪个城市最适合留学移民澳大利亚的十大热门城市排行榜

作者 admin

 

想选个地方安家,你需要考虑四大超级重要因素

1)有木有活干或学习的地方

2)是买房还是租房膜蛤

3)空气质量和自然环境(注意稀缺资源啊亲)

4)还有一个非常重要但是大家都不好说的因素,就是你是不是想当土豪的问题。

1. 悉尼 Sydney(富豪集中地)

这座城市天气好,经济活力足,但最大的劣势是租房买房都要花大价钱——澳洲任何城市都比不上它。就算你去悉尼的偏远地区,比如Campbelltown或 Central Coast,你依旧会发现自己兜里的钞票不及其他城市充裕。

有小孩的家庭,听说澳洲其他城市更适合生活。当然,单身或没有孩子的夫妻可以在悉尼荡荡漾,毕竟经济活力不错。

好消息是,这些城市落后已经过去了,但它们依然习惯面对人生和经济的挑战,恍如穿越回上个世纪。

想享受舒适的道路系统,来墨尔本!毕竟,比起悉尼,我们不需要在拥挤的公共交通中挤破脑袋。而且经济水平比90年代起飞了很多,现在已经成为澳洲制造业的场所。说到房价,相较于悉尼,我们可不拖后腿,只比它便宜了三五成。

听说去了布里斯班,你就不用再担心晴雨表了。雨季来了,做好准备就好,不然就是一条小池塘。但冬季温暖宜人,让你感受不到季节的变化。

去附近的黄金海岸定居也是一个不错的选择,只要不开车睡一晚,你就能感受到布里斯班的气息啦!

4. 珀斯 Perth (第四大城市)

阿德莱德可不是一座凡俗的城市!他的气温很温和,感觉就像是一年四季住在一个天然温室里。人口稀少,被部分旅客戏称为“世界上最孤独的城市”,大佬们可能不放心在这里开发经济,放缓了阿德莱德的脚步,甚至连荣誉称号都没多拿到几个。

说真的,阿德莱德还是个挺棒的城市。虽然经济进展缓慢,但大众消费非常劲爆,房价也比首都便宜许多。找工作就会有点儿难度,需要一定的耐性和智慧,不过放心,不是毫无希望的。

如果你是想要过上优越生活的医生或者律师,在阿德莱德可以达到非常高水准的生活。虽然横跨维度的面积跟悉尼差不了多少,但咱们得承认天气可是截然不同的哦:冬天比悉尼还嫩,夏天反而燥热得多。

堪培拉这个首都城市绝对是生活的好去处!不仅有完善的教育体系和极佳的医疗资源,而且上下班时间尤其短,犯罪率也超低,撒欢的地儿有的是!

听说你想要住在一座风景怡人,安全又舒适的城市?别说,这里介绍给你一座完美的城市:工作只需要20分钟,全市没有收费站,污染少得像闹鬼,堵车也要被打入冷宫!而且,这里的道路非常好,自行车道还能绕几圈合法不?

别看这是塔斯马尼的首府,挤在后面的经济落后这种事儿,听着就感觉欺负。但是不用担心,这里的天气还是很温暖鸭,跟哪些古板的西北欧气侯想都不一样!当然,找工作也是有点儿费劲,不过一旦你找到了,莫名的幸福感让你仿佛高薪老板!至于住宿的问题,跟别的州比可能差一点,不过还是有几个成都的好去处!

yle=”margin: padding:= line-height:= font-family:= color:= 0px=>嘿,听说你还想了解达尔文这座城市?老实说,初看起来还真没啥亮点,就像一口没动静的水塘,让人半信半疑。但别着急,现在达尔文在飞速发展,成为澳洲增长最快的城市之一!顺着亚洲地缘优势,有些厉害的项目就在那里展开,比如海底煤气和城际线等等。

当然,它总人口才10万,跟其他州比起来简直算个窝头小镇,所以生活成本有点儿高也不是啥稀奇事。顺便说一声,这里还是相当偏的,连其他澳州也不怎么来往。好处是啥?拥有绝对难得的清静,坏处也很明显鸭…

果真不习惯澳洲大农村模式?别缺乏尝试啊!在新南威尔士州,维多利亚州,昆士兰州和西澳大利亚州等着你的城市还不少哦。别小瞧那些看似默默无闻的小地方,汤斯维尔和凯恩斯?同样也有惊人的发掘潜力!具体能否安家落户,还得看工作机会、住宅租售率、气候变态指数,还有当地有没有奇怪的亲友给你提供双倍经验加成鸭!