2023年11月18日

全球最想移民国家排名出炉中国超越澳大利亚排名全球第四澳大利亚排名第九

作者 admin

移民中介排行_移民法国好还是美国好_移民哪个国家最好排行/

如果你可以住在世界任何地方,你会选择哪里?

刚刚,澳大利亚市场研究公司Compare the Market的最新研究分析了全球人们最想搬到哪些国家。

全球最想移民国家排行榜出炉

移民中介排行_移民法国好还是美国好_移民哪个国家最好排行/

澳大利亚排名第9,中国榜上有名,位居全球第四。 已经成为很多人梦想移民的国家。

据悉,这份报告是由不同国家的人们在谷歌搜索引擎上用英文搜索得到的,例如:

上述结论是根据在哪个国家的房屋、房产、搬到哪个国家、搬到过多少次来分析得出的。

报告指出,其他语言的搜索数据没有被统计在内,这可能会导致不同的结果。

该排名揭示了世界上人们最想移居的国家。

其中,加拿大吸引了全球其他50个国家的居民,排名第一,是大多数人眼中的梦想家园。

位居第二和第三位的分别是日本和西班牙。

移民哪个国家最好排行_移民中介排行_移民法国好还是美国好/

报告称,加拿大是一个非常欢迎外国人、尊重和保护不同文化背景的国家,是一个非常多元化和多元化的国家。

加拿大在政府透明度、公民自由、生活质量、经济自由和教育质量方面排名靠前。

另一方面,加拿大人显然有兴趣搬到其他地方。 排名第二的日本也是很多加拿大人想要移居的国家。

与加拿大一样,有很多来自德国、澳大利亚、比利时、意大利、瑞典等国家的人有兴趣移居日本。

日本排名第二,吸引了来自 31 个国家的居民。

日本是世界上预期寿命最长的国家之一,因此它可能被认为是度过退休时光的好地方!

同时,日本在汽车、机器人和电子等许多行业也处于全球领先地位,这意味着这些行业有大量的就业机会。

排名第三的是西班牙,吸引了来自 19 个国家的居民。

西班牙以其温暖的地中海气候以及出色的医疗保健和生活质量而闻名,深受其他欧洲国家居民的欢迎。

西班牙人每年还有至少30天的带薪休假津贴,福利也不错。

排名第四的是中国,吸引了来自15个国家的居民。

移民中介排行_移民法国好还是美国好_移民哪个国家最好排行/

有趣的是,许多想移民中国的人来自发达国家,如丹麦、挪威、瑞士和美国。

此外,还有柬埔寨、克罗地亚、埃及、墨西哥等国家。

中国人最想移民的国家是加拿大,而美国人最想移民的国家是中国。

移民法国好还是美国好_移民中介排行_移民哪个国家最好排行/

但美国本身并没有出现在名单上。

前10名排名如下:

第一名:加拿大

第二名:日本

第三名:西班牙

第四名:中国

第五名:法国

并列第六名:南非土耳其

第八名:印度

第九名:澳大利亚

并列第10名:希腊、斐济

移民法国好还是美国好_移民哪个国家最好排行_移民中介排行/

世界上有近200个国家,想要移民的人数巨大。

据报道,全球国际移民人数接近2.72亿,占世界人口的3.5%。

随着世界经济的全球化,移民到另一个国家已经成为很多人会考虑的事情。

澳大利亚在全球许多国家中也体现了很多移民优势。

近期,由于疫情和劳动力限制,澳大利亚对新移民的接受程度有所提高,移民政策相对宽松;

此外,澳大利亚作为移民国家,拥有较为完善的福利体系、多元化的社会环境和资源。

这些也让澳大利亚受到很多移民的青睐。