2023年11月21日

美国学前教育专业申请要求及推荐院校介绍

作者 admin

我国学前教育目前还处于起步阶段,还不够成熟。 然而,美国的学前教育专业已经发展得非常成熟。 自20世纪70年代以来,它在学前教育中确立了重要地位。 整个美国社会都不重视学前教育。 有了足够成熟的认识,很多国内学生也会选择去美国学习学前教育。 今天给大家介绍一下美国的学前教育专业。

一、美国留学学前教育专业介绍

美国学前教育专业领先世界。 教师资格制度已有200多年的历史。 美国的教师资格制度是较为完善的教师资格制度之一。 美国学前教育专业的总称是“儿童发展”或“幼儿教育”。 教育学院属下,学制一般为两年。 美国学前教育专业除了提供课堂教学外,还会为学生提供实习机会,让学生进入幼儿园、小学进行实习训练。

如果想在美国从事幼儿教育工作,首先需要获得学前教育资格证书,然后获得初级教师资格证书、中级教师资格证书、高级教师资格证书。

美国留学学前教育专业/

二、美国留学学前教育专业申请要求

语言成绩:美国学前教育专业属于文科专业,因此对申请者的语言成绩要求比较高。 大多数要求托福 100+ 和雅思 7.0+。

GPA:如果你想申请美国的好大学,你需要GPA达到3.0或以上。 一般大学要求GPA为2.6-3.0。

GRE:如果想申请美国好的大学学前教育专业,GRE成绩必须在1100分以上。申请名校则需要1300分以上。

工作经验:不一定要有工作经验,但具有丰富教学经验或实习经验的申请者更容易受到招生人员的青睐。

教师资格证书:国内的教师资格证书虽然在美国没什么用,但是可以从侧面说明申请人的能力,对申请有很大帮助。

专业背景:学前教育专业术语为文科专业。 对申请人的专业背景没有要求。 任何专业都可以申请,但心理学、英语、教育学、社会学、健康学等专业的学生申请成功率较高。

三、美国留学推荐学前教育院校 1.普渡大学

普渡大学的学前教育专业提供了从事幼儿教育的知识和技能,同时也为学生提供实习机会,增加学生的实践经验。 本专业学生毕业后可以获得该州幼儿教育教学许可证。

2.范德比尔特大学

范德比尔特大学乔治皮博迪教育学院成立于1785年,是美国排名第一的教育学院,其教育专业排名世界第七。 乔治皮博迪教育学院更加注重学生的实践能力,是一所专业培养教师的学院。 ,项目上市时间在1.5-2年左右。

3.阿肯色州立大学

阿肯色州立大学的学前教育专业分为幼儿教育和特殊教育两部分。 课程包括儿童发展和教育、幼儿管理、幼儿数学推理、幼儿课程和幼儿教育问题。

4.佛罗里达大学

佛罗里达大学教育学院成立于1906年,一直位居美国教育学院前25名。 其教育专业全球排名第29位。 其早教专业只招收博士生。 学生需提交GRE成绩,GRE阅读成绩不低于146分,GRE数学成绩不低于148分。

4、美国学前教育专业留学就业前景

学前教育专业的学生无论在美国还是回国都有良好的就业前景。 美国的教育产业十分发达。 美国南部和西部地区对学前教育的需求较大。 在美国,可以学习先进的学前教育理念,积累经验。 经验丰富,而且在美国的收入也非常可观。 虽然回国后的薪资不如美国,但国内对教育人才尤其是幼教教师的需求巨大。 除了进入学校之外,还可以进入教育部门或者社会上的一些教育机构。

[阅读相关文章]

美国学习信息安全科普相关专业Top 10院校

美国留学社会学专业排名信息指南及就业信息

美国留学电子工程专业排名及申请介绍