2023年11月24日

美国全球最适合移民国家排名第七

作者 admin

欧洲那个国家移民好_移民法国好还是美国好_移民哪个国家最好排行/

 

移民哪个国家最好排行_移民法国好还是美国好_欧洲那个国家移民好/

《美国新闻与世界报道》10日发布了2017年最适合移民国家排名。 瑞典、加拿大和瑞士是最适合移民的三个国家。 美国位居世界第七位,是全球移民数量最多、移民汇款最多的国家。

据《美国新闻与世界报道》报道,瑞典是世界上最适合移民的国家。 该国社会福利优厚,长期以来被视为移民的天堂。 此外,随着难民人数的增加,瑞典社会继续多元化。

瑞典从小学到大学的教育都是免费的。 社会福利项目范围广泛,从父母带薪长期产假,到医疗保险和病假补贴,从失业保险和养老金,到义务教育。 它们范围广泛,被称为“从摇篮到坟墓”的保护。

确定最佳移民国家的评估标准包括移民政策和经济数据等因素。 在这项调查中,来自世界各地的超过21000名公民参与了评估,从经济稳定性、就业市场状况、收入公平性和“这就是我将居住的地方”四个方面对全球80个国家进行了评分。 。 此外,还有其他评价标准,如移民汇回原籍国的金额,以及联合国对移民采取的融入措施的评价,如语言培训、工作证明转移等。

全球最适宜移民国家前十名分别是瑞典、加拿大、瑞士、澳大利亚、德国、挪威、美国、荷兰、芬兰和丹麦。 可以看到,移民前十的国家中,有7个是欧洲国家。

联合国分析称,与沙特、缅甸一样,英国的移民政策完全是为了保护本国公民。 因此,英国在这一领域的移民得分为零。 英国在最佳移民国家排名中总体排名第17位。

印度和巴基斯坦是两个最主要的移民来源国,在最佳移民国家排名中位列倒数十位,肯尼亚排名垫底。

欧洲那个国家移民好_移民哪个国家最好排行_移民法国好还是美国好/

瑞典从小学到大学的教育都是免费的。 图为斯德哥尔摩。 (瑞典斯德哥尔摩)。 (乔纳森·纳克斯特兰德/法新社/盖蒂图片社)

美国是世界上最大的移民国家,最受华人青睐

根据联合国和世界银行发布的2015年全球移民统计数据,美国仍然是世界上最大的移民输入国,其数量远远超过第二和第三国家。 2015年,美国约有4660万移民(占美国人口的14.5%),占全球移民人口的近五分之一(19%)。 排名第二至第五位的是德国(1200万)、俄罗斯(1160万)、沙特阿拉伯(1020万)和英国(850万)。 全球前十名移民输入国排名如下图所示。

根据联合国《2015年国际移民报告》,就移民输出国而言,2015年移民人数最多的是印度,其次是墨西哥、俄罗斯、中国大陆和孟加拉国。 排名第四的中国大陆有1000万海外人口。

胡润百富联合汇嘉咨询集团发布的《2015中国投资移民白皮书》调查报告显示,美国是最受中国富豪青睐的国家。 在中国富人最喜欢移民的前10名国际城市中,美国城市占据了半壁江山,洛杉矶、旧金山、纽约位列最受中国富人青睐的前三名。

白皮书还显示,最受中国富裕移民欢迎的前三个国家是美国、英国和加拿大,澳大利亚排名第四。 德国、新西兰、韩国、匈牙利和葡萄牙也跻身前十。

一个移民的成功故事

一年半前,当玛丽亚·冈萨雷斯来到美国时,她几乎对自己一直追求的美国梦失去了信心。 她当时英语说得很少,对美国文化也不了解,而且已经40岁了。 她觉得自己原本在委内瑞拉建立的信息技术职业生涯,由于语言等因素,在美国很难继续下去。 。

“我来到这里,必须从头开始,”冈萨雷斯说。 “但美国是一个充满机遇的国家,想要来到这里的人不必害怕,因为这个国家仍然为那些想要在这里取得进步的人敞开大门。” 打开。”

冈萨雷斯在新宾夕法尼亚州欢迎中心的帮助下参加了语言课程和职业研讨会。 她最终在美国找到了一份工作,上周她还得到了加薪。 这对于她在委内瑞拉的母亲和兄弟来说无疑是个好消息。 因为他们靠冈萨雷斯的工资生活。

世界银行估计,2015 年全球近 2.5 亿移民中,至少有 3% 向亲属寄出了 5820 亿美元。

冈萨雷斯在美国获得的从文化融合到获得稳定工作的支持是她成功移民美国的关键。