2023年11月26日

青岛韩国签证中心电话韩国驻青岛领事馆传真号码是多少

作者 admin

1,韩国驻青岛领事馆传真号码是多少

拨打0532-88976001吧

 

2,韩国驻青岛大使馆咨询电话

0532-8897-6001/6002/6003 http://china.koreanembassy.cn/consular/consular_02.aspx?bm=4sm=2
这种电话建议楼主打114咨询,一般都没什么问题的.网上的不一定能打通的.

 

3,韩国五年多次往返签证青岛办事处在哪个位置

大韩驻青岛总领事馆,地址 : 青岛市城阳区春阳路88号
韩国旅游签证,医疗签证必须指定旅行社或机构办理,不能直接去大使馆或者领事馆办理,具体办理材料和流程,你可以搜索下125签证
城阳区春阳路88号, 韩国驻青领事馆。
你好!大韩驻青岛总领事馆,地址 : 青岛市城阳区春阳路88号仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。

 

4,韩国驻青岛领事馆

结婚签证是一场1,你有遣送记录,所以判你假结婚的可能比较大,也就是签证不一定马上就能下来,有拒签可能.2,如果你是为了钱来的话,结婚不是件好事情,上个月认识的一个朋友就是为了钱来的,现在因为老公不让她出去打工,所以黑下了,她老公已经上告到法务部了,我身边还有几个因为不让出去打工正闹离婚呢,如果你假结婚来,你老公是你的担保人,他同意你出去打工你就可以打工,他如果不同意的话,韩国企业也不会录用你的.我在这里几年了,结婚签证没那么好玩呢,三思吧.
打电话问一下。应该是休息的。大韩驻青岛总领事馆 ○ 地址 : 中国山东省青岛市崂山区秦岭路17号 (#17 qinling rd., laoshan district, qingdao 266061, china) ○ 总领事馆联系方式 – 总机 : (86-532)8897-6001 – 传真 : (86-532)8897-6005 大韩驻青岛领事馆网站http://www.qdcon.org.cn/cn/address.asp
即使你是被遣送回来的如果你办结婚签证 只要在韩国那边登记以后你随时都可以去韩国如果你的手续这边的快的话 一般一个月就能签下来
我定居韩国,是结婚过的,但是不是假结婚韩国现在说是5年,但是基本你在申请签证是不会通过的因为你的信誉有问题还有结婚签证,韩国肯定不会拒签的但是因为你曾经有不好的记录,比别人的时候可能会慢很多我的结婚登记用了俩个多月,全部手续才办好你的如果韩国审查估计至少要三个月,不算别的手续等全部办好后就可以让你老公邀请你来韩国了这个签证如果不是反签最多一个月、如果返签就不好说了

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。