2023年12月2日

留学英国必备我的布赖顿霍夫大学留学经验

作者 admin

留学英国必备,我的布莱顿霍夫大学留学经验

摘要

留学英国已成为中国学子追逐梦想的一种常见方式。本文主要介绍了作者的留学经验,并从五个进行论证:学习、社交、生活、英语提高和就业,以期能够为准备留学英国的同学提供参考。

学习

 

学习是每个留学生必须面对的重点之一。在布莱顿霍夫大学(BHU)读书期间,我发现这里有很好的学习氛围和教育系统。学习氛围非常浓厚,书香四溢,每个人都能感觉到自己在学习成长,并不断拓展自己的视野和思维方式。

BHU的课程设置非常人性化,有很多实用和丰富的选修课程。比如说我选择了《跨文化管理》这门选修课,这门课帮助我更好地理解国际商务的本质和意义,同时也提高了我的英语水平,增强了我的国际化视野。

此外,BHU还提供众多支持学生学习的资源和帮助,例如能够预定图书馆独立学习间、导师时间表会在前一周发布、课件上传到网络平台等等。这些资源和服务使得学生可以更加方便和高效地学习。

社交

走出课堂,面对的是充满机遇和挑战的社交环境。在BHU读书的两年里,我有幸结交了很多优秀的同学和朋友。他们来自世界各地,有不同文化背景和价值观念,和他们的相处让我能够不断地收获经验和想法。

 

BHU的社团活动非常丰富,可以让人的社交天赋更多方面地得以发挥。比如说我曾经加入学生创业协会,担任过财务和管理职位,这让我学会了如何更好地和管理自己的财务,也会更好地指导别人如何理财。

此外,在英国生活,我们也需要培养自己的社交技能。我喜欢参加当地的音乐会、电影节、运动领域的比赛等活动,这些活动帮助我更好地融入当地文化,拓展了我的社交圈子,也帮助我更好地适应英国的生活方式。

生活

生活是每个留学生都需要面对和考虑的问题。在英国的BHU,生活相对比较安逸,住宿条件和设施都十分完善。当然了,留学生有时也遇到了一些生活上的小问题,例如语言不通、饮食习惯不同等。不过,在我们走出去,学会接纳和适应的同时,生活会变得非常美好。

 

在英国的BHU,小镇小巧,绿树成荫,这里绿意盎然,空气十分清新。在这里几乎每个角落都是景致宜人的公园,人们喜欢组团到公园聚会和野餐,或者去海边度假消遣。在伦敦或者别的城市游玩的时候,可以搭乘便捷的公共交通工具,例如地铁,火车,甚至用Uber。

英语提高

在留学英国期间,提高英语水平是每个留学生必经的过程。在BHU学习的两年里,英语水平的提高成为了我最为关注的事情之一。在学习中,最重要的一点是不要害怕犯错,时刻保持分享和交流的态度。

 

在我的学习过程中,我参加了许多英语沙龙,和英国本土的学生进行交流和互动。除此之外,我还参加了BHU的英语角,与不同语言能力的学生一起讨论学习英语的技巧和方法,这些活动帮助我大大提高了我的英语水平。

就业

在英国留学,对于很多人来说,就业是一个十分重要的话题。在英国留学,可以接触到各种不同的就业机会,并获得真实和宝贵的工作经验。我认为在留学英国期间,准备迎接就业时机是很重要的。

 

作为BHU的学生,我们有机会参加各种就业相关的活动和讲座,与校内外的各大企业进行交流,了解英国的就业市场,积累工作经验。此外,学生还可以参加一些丰富多彩的课外活动,例如模拟面试、简历编写、商务沙龙等,这使得我们在解决许多具体问题时可以更有信心和能力。

总结

留学英国是一次很好的体验和机遇,我们可以从中学到很多,收获自己所不曾拥有的经验和知识。在BHU留学的两年里,我发现自己变得更加自信、开放和自主,学到了很多实用的知识和技能,同时也与世界各地的同学结交了真正的朋友。希望我的经验可以帮助正在准备留学英国的同学们更好地了解留学英国的各个方面。

 

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。