2023年12月12日

北仑留学职业高中汇聚新西兰顶尖医学人才奥克兰大学医学与健康科学

作者 admin

你知道吗?你知道吗?奥克兰大学生命科学与医学专业世界排名第62位,在解剖、生理、护理领域排名世界前50!不得不说,澳洲大学医学与健康科学学院聚集了新西兰最顶尖的医学人才!

 

奥克兰大学医学与健康科学学院拥有4000多名学生,5个分支学院和世界一流的研究人员和教师团队。

立思辰留学老师介绍,奥克兰大学医学与健康科学学院的研究中心包括:先进的临床技能中心(ACSC);先进的核磁共振成像中心(CAMRI);大脑研究中心(CBR);医学和健康科学教育中心(CMHSE);免疫接种咨询中心(IMAC);新西兰国家眼科中心(NZ-NEC);病人安全模拟中心;生物工程研究所;国家卫生创新研究所(NIHI)。

奥克兰大学医学与健康科学学院提供许多本科和研究生课程,其课程在格拉夫顿校区、市中心校区和塔马克校区提供。

大学的校园设备齐全,所有的设备都可以供留学生使用。

奥克兰大学图书馆是新西兰最大的图书馆,由一个藏书150万册的综合图书馆和12个专业图书馆组成。

除了传统书籍,学生还可以通过电脑享受丰富的电子信息资源。

此外,学校还拥有40个设备一流的研究中心,免费上网的计算机中心。

学校还设有健身中心、学习中心和国际学生中心。