2023年12月14日

外出劳务去哪个国家好出国劳务去哪个国家最好

作者 admin

1,出国劳务去哪个国家最好

新加坡

 

欧洲 和美洲
新西兰、日本。

 

2,出国劳务哪个国家好

如果希望出国劳务攒一笔钱的话,你必须掌握一门技术和一门外语,例如烹饪,焊接等。一般比较容易获得签证的海外劳务市场主要是日本,西欧,东南亚,西亚等。据我所知西亚的一些雇主对印度,斯里兰卡的一些劳工比较苛刻,建议不要去。相比较而言德国等西欧国家工作环境好一些。日本离中国近,收入也高,可以考虑一下。
当初给我办出国的中介说过,全世界是由日本的留学生能挣出来自己的学费和生活费,所以我想应该是日本。但是我自己的出国经验来看呢,要想工资高,语言必须要先过关,所以要看看你会的是哪国语言了。很多人会希望通过出国致富,其实您有没有想过,您如果是合理合法打工的话,签证给你一年,你很难在一年就挣出来你出国花费的钱,但是要续签的话并不是很容易的是,又要花钱,如果你想黑在哪里的话,这个对心理承受力是很大的考验,所以劝您还是在国内好好拼搏努力吧!
中东地区。

 

3,出国劳务去哪个国家最好

可以选择新加坡!首先新加坡的华人多、其次新加坡的经济体是很发达的、最后新加坡的劳务中介比较便宜!
去欧洲,但是签证很难弄,其他国家好偷渡但是死的也快
去发达国家好,一方面待、遇好。另一方面制、度完善。建议去发达国家,比如美国、澳大利亚、加拿大、新西兰等。
相对来说欧洲的国家以及美国、加拿大、澳洲、新加坡都不错,同时这些国家也是出国劳务人数最多的国家,能吸引住这么多人肯定有其优点。其实这样的说法也不是绝对的,因为还要结合每个人的自身条件去看。
马来西亚
不同的国家各不相同~要是出去劳务的话 得根据自己的实际情况适合去哪个国家~大连振富商务办理出国很好~关键是正规~有保障 详细的你自己打电话咨询一下~电话你上网查他们就能查的到~祝你顺利

 

4,出国打工去哪个国家好

出国打工去发达国家比较好,但是相比单纯的出国劳务,发达国家更加愿意接受具有一定技术水平的高素质人才,通过雇主担保的方式进行“技术移民”。当然,也有一些发达国家有工作签证,可以办理单纯劳务,但是所需的人数比较少。出国劳务能赚多少钱,这不是一句话能够简单说明的,要看国家、要看工种。日本、新加坡、马来西亚的办理周期相对较短,尤其是新加坡,快的有10天出境,慢的差不多一个月。相对欧美澳国家的待遇略低,但胜在离家近,不要求技术、语言、学历,生活和工作环境也很适合亚洲人。美国、加拿大、澳大利亚等国家,优点是待遇高,可以拿到2-5万/月,年收入可达到20-50万。目前来讲发达国家出国劳务比较少,相比单纯的出国劳务,发达国家更加愿意接受具有一定技术水平的高素质人才通过雇主担保的方式进行“技术移民”。亚洲或非洲这些国家,如阿尔及利亚、安哥拉、科威特等国家,出国打工的工种主要集中在建筑方面。因此,去这些国家工种的建筑工比较多。无论是去欧美澳国家,还是去日本、新加坡、非洲等国家,都一定要选择正规的劳务派遣中介。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。