2023年12月14日

英国油画留学学校排名张铁林的情债从外国美女到学生处处留情让三个女人怀孕

作者 admin

 

张铁林和洪涛在《屠龙记》中有一场感情戏。

由于部分画面不适合儿童观看,有比较有研究精神的网友特意放大了自己的亲密画面,结果看到了不可思议的一幕。张铁林实际上伸出了他的舌头,而洪涛显然。

顿时,无数网友大骂张铁林。你不是流氓吗?不是打着拍戏的名义占人便宜吗?

不要激动,说张铁林是流氓,那是因为你不了解他。

张铁林是一个什么样的人?

接下来,让我们来看看这位著名的“英国艺术家”的浪漫生活。

1978年,在钢铁厂工作了五年的张铁林第一次参加了高考,但是失败了。他通过关系获得了第二次机会。

这一次,他终于考上了北京电影学院。

来到学校后,张铁林惊呆了,到处都是优雅美丽的年轻女子。与没有女人能看到的钢铁厂相比,这里简直是天堂。

说着,哈喇子也流了一地,心里暗暗发誓,我要谈恋爱了,一刻都不能等。

张铁林,21岁,浓眉大眼,帅气精致,比现在的小鲜肉有过之而无不及。

很快,他找到了自己的第一个目标,那就是沈丹萍,公认的校花。

两人相遇后,张铁林立即开始疯狂追求沈丹萍。

沈丹萍不知所措,只能投入张铁林的怀抱。他们甜蜜地爱着对方,恨着学校里所有的男生。

在这个时候,张铁林仍然是一个持久的人。在大学期间,沈丹萍是唯一的女性。

当时,沈丹萍还在憧憬未来,但他并不认为一切都只是泡沫。

毕业后,张铁林和沈丹萍分道扬镳。

张铁林被分配到天津广播电视艺术团工作。同年,他参演了电影《桥下》。

影片中,张铁林和大美女演员龚雪是搭档,他们有一场感情戏。

张铁林把这场感情戏延伸到了戏外,用非常手段,也抓住了龚雪。

远在千里之外的沈丹萍莫名其妙地成了他的前女友。

龚雪蒙在鼓里,以为张铁林可以给自己一个未来。没想到,这个男人和他想象的完全不一样。

张铁林不仅不想给龚雪未来,还到处调情,于是果断分手。

1987年,张铁林去英国学习。

去英国后,张铁林也没闲着。在学电影的时候,他瞄上了别的女人,很快就看上了一个波兰女人。

那种迷人的异国风情,深邃的眼神,曾经迷倒过张铁林。

张铁林立即竭尽全力追上这位波兰美女。没过多久他们就结婚了,并借此机会,张铁林加入了英国国籍。

很快,女儿出生了。

怀着美好的愿望,张铁林给她的女儿取名为月亮。

就这样,浪子张铁林在国外有了一个幸福的家庭和一个外国女人。

这是张铁林一生中最重要的婚姻。

但不幸的是,张铁林并不打算坚持到底,而是中途放弃了。

在学校的时间过得很快,我很快就毕业了。

毕业后,张铁林留校任教,但随着国内影视行业的迅速崛起,张铁林也动了回国的心思。

几天后,张铁林果断地放弃了他在英国的家,踏上了回国的飞机。

1997年,看上了北电的女大学生侯,随即展开了激烈的追求。

这个可怜的23岁美丽的女孩成了张铁林的牺牲品。

那时候,张铁林已经40岁了,一个不折不扣的中年大叔,而且开始谢顶了。不过他因为演的是皇帝,所以有些霸气。

这是年轻女孩吃的,对抬头走路的成功男人毫无抵抗力。

张铁林口口声声说他喜欢侯的灵魂,但最终却和她生活在一起,并让侯怀孕了。

听说他的女朋友怀孕了,很恼火,并要求后接君打掉它。后认为这是自己的骨肉,所以他不听的话,生下了这个孩子。

生完孩子后,张铁林一点也没变,依然在各种红颜知己间徘徊。

如梦初醒后,终于发现了的真面目,于是他果断地离开了。

张铁林出演《朱桓公主》后,名气大增,给观众留下了经典形象。

此时,他瞄准了另一个女孩。

这个女孩叫法提麦雅琪,回族美女。她长得清纯漂亮,眉眼都很迷人。别人追求她已经来不及了。因此,40多岁的张铁林想带头。

幸运的是,上帝保佑雅奇,没有让他落入渣男的陷阱。

不甘寂寞的张铁林一直想寻找下一个“人”。但是在影视圈找了很久也没有目标,只好再看看没有经验的同学。

2000年,张铁林去暨南大学艺术学院当讲师。

就在说话的时候,一个名叫颜的女大学生映入了的眼帘。

这个女生真的很漂亮,年轻活泼,有一种初恋的感觉。

颜是广东服装学院的一名大二学生。因为友谊,他认识了张铁林。

在凭借《还珠格格》成名后,他成了许多女孩的偶像,颜自然对他有好感。

不幸的是,她对张铁林的过去一无所知。

如果她知道,她就不会爱上这个渣男了。

干火烧起来后,颜的肚子也变大了。

我才二十多岁。我的余生能做什么?

拍了拍颜的肩膀,对她说,没事的,你生下来,我会对你负责的。

颜高兴极了。她平安怀孕,生下一个儿子。

让张铁林的女朋友坚持完成学业,但毕业后,她的孩子都大了。她无处可去,只好带着儿子回老家,但张铁林始终无动于衷。

颜整天流泪,他失去了一切,青春,爱情,还有唯一的儿子。

结果她没想到的是,因为这个儿子,爆发了一系列狗血事件。

2003年,女歌手周璇爆料张铁林骚扰自己。她说张铁林以工作为由对自己提出了不可接受的要求。

一时间,涌入张铁林。

把镜头对准表演艺术家,记者问,你不是艺术家吗?你怎么能做这样的事?

张铁林恼羞成怒,大喊我冤枉,然后把周璇告上法庭,胜诉,赔偿一万元。

胜诉后,张铁林更加肆无忌惮。

他不仅在外面有外遇,甚至做了更让人无法忍受的事情。

上一集提到的前女友颜突然爆料,2009年的一天,指使他人强行带走了自己的儿子。

无奈之下,只好去北京找儿子严。

结果,儿子在张铁林手里,但他不愿意让肖敏看到他。

不仅如此,还有各种威胁。简而言之,想要儿子就不给。

直到2015年,侯和她的女儿将告上法庭,指控抛弃了他的家庭。

看了这份报告后,颜的心情非常复杂。她最终决定勇敢地站出来,与侯共同起诉。

但这毕竟是涉及法律的案件,道德只能口头评判。

而且法律审判过程因为各种因素极其复杂。

后来的报道戛然而止,后续情况不明。

张铁林凭借他的专业能力,在娱乐圈取得了巨大的成功。

很多导演看中他的影响力,再高的片酬也要请他演出。最后收视率也很可观。张铁林经常吃饱了撑着,笑着说,我必须成为那个获得收视率的人。

他不仅参演了很多经典电视剧,还获得了很多荣誉奖项,其中一个就是最具魅力男演员奖。

的确,那些长得不好看的女生怎么可能会投入他的怀抱?

张铁林铁牙铜牙参加纪晓岚后,与、张国立并称“铁三角”。

无独有偶,另外两段感情也很传奇。

纵观张铁林的一生,他身边的女人从外国美女到女大学生,有三个女人为他怀孕。

有这么多的浪漫债务,张铁林现在已经60多岁了,恐怕他永远也还不起了。但是到了晚年,他越来越渴望有一个家庭。

在张铁林的影视表演之路越走越窄之后,他开始频繁地参加一些综艺节目,他把自己当成了一个书法家。

他的女儿张月亮被带到中国发展,父女一起参加综艺节目。

从镜头中可以看到,女儿很漂亮,现在的她婀娜多姿,但父女之间的隔阂还是能明显感觉到,甚至是尴尬。

分离多年后,在月之心,缺失的不仅仅是父爱,还有对张铁林的信任。

尽管张铁林试图向他的女儿展示他父亲应该有的关怀,但他的过去不会说谎。这些都是张铁林应该反思的。

近年来,张铁林因其民族性而被推上风口浪尖。

面对大家的质疑,张铁林总是避而不谈,但他逃不掉。他只是找了个借口说自己成为英国公民是为了弘扬中国文化。

网民对此嗤之以鼻,但张铁林坚信他加入外国国籍是有原因的。

有一次,张国立打电话问张铁林是否在国外。张铁林立即否认我不喜欢出国。

从这里可以看出,张铁林的生存是相当强烈的。

但是越来越多的意外发生在他身上,因为种种事情,张铁林频频被推上热搜。

总之,这辈子恐怕是没办法挽回他那堕落的名声了。

张铁林年轻时很浪漫,但晚年却跌入谷底,这真让人惋惜。

之前有网友一直在争论一个话题。演员的私生活该不该摆在公众面前?

有人认为演员也是人,也有自己的生活。谁能保证他们这辈子不犯错?

不过,我觉得另一种说法更靠谱。

当一个演员或艺人有了一定的名气,就应该意识到任何言行都可能对社会产生影响。

那么这个时候你就要规范自己,而不仅仅是自己。