2023年12月15日

韩国签证f2是什么意思韩国籍配偶或以结婚同居为目的来华

作者 admin

居住地1)国民配偶与韩国结婚且在两国户籍机关登记的韩国籍配偶以结婚、同居为目的来华;2)其国民配偶已取得居留签证或通过变更居留资格取得婚姻居留资格(F-2)的人,在韩国合法居留并遣返中国,F2已婚签证,F4海外朝鲜族同胞签证,韩国F2签证的有效期为3个月,90天韩国F2签证是签发给韩国国民子女,或永久居留持有人配偶及未成年子女签证的一种探亲。

 

1、 韩国F4 签证和F2 签证有什么区别F2已婚签证,F4海外朝鲜族同胞签证。F2为结婚签证、签证等同居,有效期1年,每年需要延期。延伸条件是你与配偶的合法婚姻关系继续的事实。延期基本是3-6万韩元。F4是外籍同胞国内居留申报卡的全称。简单来说,适用于非韩国外籍同胞在华滞留签证。但是身份是有限制的,也就是学历,需要硕士以上学历才能申请。延期需要护照,居留证明和3万韩元~ ~延期2~3年。

  2、 韩国 f2 签证能打工吗?F2已婚等等签证,可以工作。签证到期后需要延期。延伸条件是你与配偶的合法婚姻关系继续的事实。居住地1)国民配偶与韩国结婚且在两国户籍机关登记的韩国籍配偶以结婚、同居为目的来华;2)其国民配偶已取得居留签证或通过变更居留资格取得婚姻居留资格(F-2)的人,在韩国合法居留并遣返中国。)已取得韩国国籍的中国国籍子女以及双重国籍以外的其他情形。4)永久居民配偶(通过辽宁省外办申请F-2-3 签证可直接申请,无需预约。

3、f5配偶 f2 签证多久批90天韩国F2 签证是签发给韩国国民子女,或永久居留持有人配偶及未成年子女签证的一种探亲。韩国F2 签证的有效期为3个月,签证签发时,国民子女的拘留期限最多为90天,永久居民配偶的拘留期限最多为1年。拥有永久居留(F-5)资格的持有人配偶:可申请一次性签证(有效期3个月)支付签证并授予最长一年的拘留期,永久居留(F-5)持有者的未成年子女:可申请一次性支付签证(有效期3个月)签证并给予最长90天的拘留期。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。