2023年12月23日

2018年英国留学有哪些新政策 英国留学政策分析

作者 admin

1. 学生在英国读书期间不能打工吗?

并非所有英国大学都不允许国际学生外出工作。 在英国的一些学院和大学,学习预科课程的学生可能不被允许外出工作。 原因是学生只有完成预科课程并通过考核后才能顺利升入高等教育,因此学院会在这方面的控制更加严格。 如果你是学士或者硕士生,你可以正常打工,但是可以打工的时间会有一定的限制,比如一周不能超过多少小时。 根据英国现行政策,国际学生只要符合一定条件,就可以利用闲暇时间打工。 持有半年以上学生签证的国际学生每周兼职工作时间不得超过20小时。 此外,国际学生还可以选择毕业后留在英国两年并申请工作签证。

2、留学生免费医疗项目现在需要收费吗?

所有申请英国签证(包括工作、学习、探亲)六个月以上的非欧洲经济区国家公民,在申请签证时必须缴纳“健康附加费”。 学生每年需支付 150 英镑的额外费用(其他教职员工每年 200 英镑)。 在英国的国际学生不能免费享受英国国民医疗服务体系(以下简称NHS)。 所以这个费用对于学生来说可能会有些不太优惠,但是对于申请出国留学不会有太大的影响。

2018年英国留学有哪些新政策 英国出国留学政策解析

3. 2018年申请英国留学会更难吗?

与过去相比,申请英国大学越来越难。 因为英国的教育环境比较高,有很多世界著名大学。 此外,在英国攻读硕士学位非常有价值且耗时。 因此,大量来自世界各地的学生正在申请。 想去英国留学。 然而不可忽视的事实是,英国大学的名额有限,因此申请去英国留学的学生需要提出各种要求来选拔优秀学生。 如果想要去英国留学,同学们最好时刻关注留学政策的变化,以便做好相应的准备。 此外,还要不断提高成绩和综合素质,为进入英国优秀大学打下良好的基础。

以上是《英国留学政策》相关内容的介绍。 如果同学们在准备英国留学过程中遇到任何问题,可以随时咨询我们的myOffer留学顾问!