2023年12月25日

博仁大学详情介绍首页

作者 admin

学校介绍 公立大学

年 学校概况 博仁大学(Dhurakij Pundit University, DPU)是一所立足泰国、面向世界的以经贸教育为主的综合性私立大学,创立于1968年5月30日,由沙威苏特比塔克博士和沙南哥杜塔特先生历尽艰辛、携手创建,两位创始人的铜像至今仍屹立于博仁大学的中心花园广场上,共同见证着博仁大学五十多年来的变化与发展。Dhurakij Pundit的语意含义为:商业知识。 学校环境 博仁大学(DPU)位于曼谷市北部,坐落在环境幽雅的曼谷人工自来水河畔,内设DPU PALACE酒店。从校园步行三分钟就可到达绿树成荫的高尔夫球俱乐部, DPU为学生将来的商务社交需要而聘请名师开设了高尔夫球及网球课程。DPU校内建筑融现代化设计和实用性于一体,庄严典雅、别致温馨,为莘莘学子们提供最先进的设施、最优质的教学、最舒适的环境和最关怀备至的服务,是繁华大都市中不可多得的一处静雅求学之地。 院系专业

MBA工商管理硕士研究生班课程介绍

管理会计ManagerialAccounting

商业信息系统BusinessInformationSystems

市场营销管理MarketingManagement

金融管理FinancialManagement

统计商业建模StatisticsandModelingforBusiness

三个研究方向

整合营销传播IMC共5门专业课旅游管理TourismManagement

共5门专业课信息管理BusinessInformation共5门专业课

研究课程代表论文课程

研究方法和技巧ResearchMethodologyandTechniques

独立研究报告IndependentStudyTopicinaSelectedConcentration

教育管理硕士研究生班课程介绍

教育统计研究基础教育

教育管理的原则和理论教育系统分析与发展

财务预算管理与基础管理教育管理专业实习

学校管理者的学术领导教育人力资源管理

战略与政策教育管理教育管理研讨会

所获荣誉

泰国博仁大学DPU荣获泰国高等教育质量认证最佳奖

2010年12月13日至15日,在曼谷会议中心举行的泰国高等教育委员会国家学术年度会议上,博仁大学荣获了由泰国教育部部长钦纳翁∙啵亚耶先生颁发的“高等教育质量认证最佳奖”。此次获奖的泰国大学仅有三所,分别为朱拉隆功大学、清迈大学和博仁大学,其中,博仁大学是唯一一所荣获高等教育质量保证一等奖的私立大学。

泰国博仁大学得到泰国公立和私立各界机构的认可,并获得了多项奖励。具体包括:

“朱拉隆功泰语教学推广委员会金奖”

“校园环境美化”比赛一等奖

“最适合居住和学习的院校金奖”

“全国卫生安全无污染高校榜样奖”

入学要求

1.本科:高中毕业(包括中专技校职高)或参加完高二会考;无要求。

2.硕士:本科毕业;无专业背景限制;无要求。

其他信息 博仁大学(DPU)已经形成了以本科教育为基础,研究生教育为重点,多层次的办学体系,尤其在人文科学、社会科学、管理科学领域具有突出的整体优势,在泰综合实力排名前十。并且与欧美和中国的多所著名高校建立了长期友好的合作关系,为学生交流及继续深造创造了良好的机会。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。