2023年12月25日

时尚界的黄埔军校纽约时装学院

作者 admin

艺术留学学习时装设计不能不提到纽约时装学院,它是世界上规模较大的时装学院,培养出了诸多着名时尚界大咖。包括Calvin Klein、Michael Kors等多名设计师。

众所周知,学习与“Fashion”相关的专业学费价格不菲,这令很多热爱时尚的同学望而却步,而FIT则大大减轻了这一负担。由于FIT隶属SUNY,是一所公立大学,学费相对来说便宜很多,是全纽约性价比较高的院校。在这里,你可以用最低廉的学费享受学校丰富的讲座和博物馆资源,以及地处纽约所带来的各种机会。最初建校时,学院只有科学管理和设计两门课程,随着学院的发展,开设专业涉及30多个领域,且专业内容紧贴时尚脉搏。

学科:

本科生专业:配饰设计、广告设计、电脑动画与互动媒体、化妆品与香水营销、服装设计、时尚管理、电影与媒体、纯艺术、平面设计、插画、室内设计、珠宝设计、男装、包装设计、摄影、纺织品面料设计、玩具设计等

研究生专业:艺术市场、策展设计、服装与面料研究、插画、化妆品与香水营销管理、全球时尚管理等

艺术市场

艺术市场专业旨在教会学生在艺术画廊和拍卖会的职业生涯中需要的知识和技巧,以及其他相关领域,如艺术管理和艺术市场服务等。学生会学习画廊设计和管理,以及展览规划和设计。学生会学习现当代艺术史和艺术相关的计算机程序。

展览设计

展览设计专业的学生会学习创造能够提供信息、娱乐、激励人的环境体验。学生会关注设计师的角色和与其他设计团队的关系,同时从传媒、设计和构造的考虑战略体验。课程体系包括室内设计、平面设计、工业设计、展览设计、建筑和灯光,学生会探索方法、技巧和技术,来创造各种地点,如博物馆和公共空间。

时装和纺织研究:历史、理论、博物馆实践

时装和纺织研究:历史、理论、博物馆实践专业将严格的时装和纺织历史同实践训练相结合,研究、保存、存储、展览纺织和服装材料,以及学习展品管理和展览规划设计。这个专业的特点是结合了理论和实践。

可持续室内环境

可持续室内环境专业培养行业内的领导者,他们能将可持续发展带到居民、商业和机构空间中。课程旨在发展研究方法、理论和发展实践的熟练度,然后应用到建筑对环境负责的室内构造。

插画

插画专业针对想要提高插画技术的专业人士设立,课程专注于高级技巧、新媒体应用和插画商业实践。

 

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。