2023年12月26日

考音乐研究生留学学校要多少分CA934航班上的89人解除隔离观察

作者 admin

来源:东丽区媒体中心赵浴辰日期:2020年4月8日

3月22日,由法国巴黎飞往北京首都国际机场的CA934航班备降天津滨海国际机场。经过14天的全封闭医学观察,4月6日上午,89名旅客和机组人员顺利通过体检,解除医学隔离观察,喜气洋洋地踏上了归程。

一大早,留在视点的医护人员来到电梯口,等待解除隔离的人员办理相关手续。

来自四川成都的李晓军在医务人员的引导下进行登记,完成最后的检测,医务人员交给他一份《解除隔离医学观察通知书》,作为健康证明。

观察人员还为每个解除隔离的人准备了包装精美的圣诞水果。每一个圣诞水果都附有一张写满问候的卡片,希望被解除隔离的人可以平安回家。

法国巴黎留学生廖梓希为了表达对留观点工作人员的谢意,她特意用抖音拍了一段小视频以表达感谢之情。

留守的工作人员还收到了国航CA934全体乘务员和检疫人员送来的鲜花和锦旗,感谢他们在检疫期间的辛勤工作和无微不至的关怀。