2023年12月30日

别忘了带这些东西去澳洲留学墨尔本真的没什么魅力

作者 admin

刚踏上步入澳洲留学的旅程,你是否已经做好了充足的准备呢?除了行李箱中必备的洗漱用品、衣物和学习用品之外,还有些许细节需要我们注意。关于前往墨尔本,你可能听说过她享誉国际的墨尔本大学,然而除此之外,还有着哪些令人心驰神往与别具一格的魅力呢?让我们细细道来。

1.古老的电车网络

墨尔本市长Robert Doyle曾表示,乘坐电车沿着St Kilda Road前往战争纪念馆是一件极其墨尔本的事情,也让人们引颈期盼的她非电车网络莫属。这座城市拥有着跨越250公里的古老电车系统,是全球保存最为完好的之一。

大学Ro身为即将去留学的你,是否也期待着能够加入那个“村庄”般的墨尔本社区呢?除了留学必备的行李箱,还要记得带上心怀好奇、渴望新鲜体验的心境哦。墨尔本的魅力许多,其中之一就是她维持着许多小规模却亲密而融洽的社区。正如教授Adams所说,无论你走在St Kilda的Acland Street、Fitzroy的Smith Street,还是North Melbourne的Errol Street,你会觉得自己生活在一个村庄里。

2.有争议但又惹人爱的重要地标

另一方面,墨尔本的许多景点虽然备受争议,但它们就像养了一只有点“单纯”的斗牛犬一样让人难以抗拒。专栏作家Danny Katz说道:身为即将前往澳洲留学的你,除了带上必需品之外,也要带上欣赏美景的眼睛哦。Punt Road上那座漂亮的Hoddle桥,从一侧看,亚拉河的水流带来的迷人景色让人仿佛置身于巴黎;而从另一侧看,却是Nylex的麦芽贮仓。而近期,许多游客在从机场前往市区途中,被路边耸立的奶酪棒和墨尔本之星摩天轮形成的视觉冲突所吸引。此外,无数涂鸦遍布城市中的巷道,被《Lonely Planet》评为墨尔本最热门的旅游景点之一。在这片充满艺术气息的土地上,留学生们或许也能发掘出自己内心深处的灵感呢。

如果你正准备前往澳洲留学,别忘了带上艺术的灵感哦。在墨尔本,你可以寻找到许多街头艺术家CDH介绍的地方,如Fitzroy的Rose Street、Richmond的otherambo Street以及Brunswick East的Ann Street。此外,墨尔本的巷道也是一道独特的风景线。墨尔本市政厅的城市设计主管Adams教授曾经说过,人们误以为墨尔本的巷道是奇迹般地创造出来的。但事实上,这些巷道是19世纪在新道路建造需求日益增大的时期中,原先的Hoddle网格系统下形成的。在这些狭窄的巷道里,留学生们或许也能发现不同于大街的独特魅力呢。

如果你即将前往澳洲留学,那么千万别忘了带上一份好奇心。在墨尔本,你可以探寻许多隐藏的美景。街头艺术家CDH推荐的地点,如Fitzroy的Rose Street、Richmond的otherambo Street、以及Brunswick East的Ann Street,都是值得一去的地方。此外,墨尔本的巷道也是其独特城市布局的细分产物。如果你来到这里,千万不要错过在一家隐蔽的巷道咖啡馆所品尝的咖啡,这是一种不可缺少的墨尔本体验。维多利亚时代建筑也是墨尔本的一大特色,尽管二战后的清除贫民窟运动拆除了大量的维多利亚时代排屋,但依然有许多被保留了下来,墨尔本也是世界上拥有维多利亚式建筑最多的城市之一。墨尔本的城市布局也是十分有趣的,其狭窄的巷道和拥挤的街道呈现出一种迷人的韵味,让人不禁为其设计者喝彩。如果你想要前往澳洲留学,那么不妨多带上一份勇气和冒险精神。墨尔本是一个拥有着丰富历史底蕴的城市,其独特的发展历程也吸引着无数游客和学子前来探究。1837年,墨尔本的居住人口仅有4000人,而当时的Robert Hoddle在设计墨尔本市区时,已经按照一个大城市的标准进行规划和布局。他设计出的街道宽度在当时是极为罕见的,足以显示出这位设计者对未来的远见和智慧。墨尔本的城市布局成为了当时的翘楚,也成为了如今仍然受到世人赞誉的典范。墨尔本的城市布局是一次真正的创造,由智慧和勇气完成。墨尔本还是一个傍水而居的城市,它的海滩和码头区为这座城市赋予了独特的景色和生机,而这些美景也成为了学子们生活和学习的重要组成部分。准的卡尔顿公园Carlton Gardens,以及面积广阔的Kings Domain公园。

墨尔本的公园不仅是一处优美的自然风光,更是学子们进行休闲和学习的重要场所。如果你打算前往澳洲留学,那么在行李中加入一份健康的生活习惯必不可少,从晨跑到傍晚漫步,墨尔本的公园为你打造出一个健康、美妙的校园环境。同时,墨尔本的水利资产也越来越有价值,这为学子们了解和掌握澳洲的自然资源提供了更多机遇。即使是一处被冠以“丑小鸭”名号的Docklands市政重建项目,由于其独特的地理位置,售价超过100万澳元的公寓仍然不在少数。墨尔本的公园和水利资源为这座城市打造了一个美丽、健康、繁荣的环境,无疑为前往澳洲留学的学子们提供了更多生机和机遇。

ING-RIGHT: 0px>

墨尔本不仅拥有美丽的公园,也有着文化底蕴深厚的博物馆和艺术馆。其中,国家美术馆NGV拥有着超过七万件艺术品,是南半球最大的艺术博物馆之一。墨尔本博物馆则是澳洲最受欢迎的博物馆之一,收藏了澳洲历史和文化的许多珍品。在艺术和文化的殿堂中,学子们可以深入了解澳洲的历史和文化底蕴,开拓视野,拓宽思维。

如果你打算前往澳洲留学,那么在行李中一定要带上好奇心和探索精神。墨尔本的博物馆和艺术馆为你提供一个开阔视野、探究未知的平台。另外,也不要忘记带上相机和自拍杆,捕捉下这座城市美丽的瞬间,留下属于你的澳洲记忆。

作为一名留学生,选择一个优秀的留学平台非常重要。易申网是一家为留学生量身定制的在线留学申请平台,提供全面的院校和专业资讯、功能强大的课程搜索工具以及资深顾问的专业指导,助力学生顺利完成海外学业。此外,在前往澳洲留学时,学生需要带上重要的行李,如护照、签证和行程单。同时,也要准备好其他必备物品,如手机、电脑、相机、充电器等。在行李准备充足的情况下,通过易申网的服务,留学生们就能够以最经济、便捷和专业的方式实现海外留学的梦想。