2024年1月3日

英国大学的学生出勤率要求高吗英国留学咨询新闻

作者 admin

惊爆! 英国大学出勤率要求竟达到100%!恐怖吗?这是真的!对于英国留学生来说,你只有“全勤”的份儿,否则签证立即取消或是下次签证会被拒。

一、英国大学对学生的出勤率要求严格吗?

吓人的出勤率要求严格程度不言而喻!英国边境管理局(UKBA)为针对海外学生出台了这一堪比恐怖主义的条例。据了解,所有在英国就读语言、预科、学院和大学课程的海外学生,必须连假期也要100%全勤!请好好想想你是否真的想在英国留学。如果你打算在英国学习,那么记得提前预订好你的明信片,因为你的常驻地址就变成了教室啊!

二、如果英国大学出勤率不够,后果会怎样呢?

英国大学出勤率恐怖如鬼!你想象一下,连鬼见了都会汗毛竖立!据了解,如果英国留学生的出勤率不够达到缺勤十天以上,学校会立即报告内政部!恐怖主义让你极度不安?你还没有面对英国大学的严惩!一旦移民局确认不良记录,你的签证将被直接拒签!你知道更骇人听闻的是什么吗?!你可能会被遣送回国!!!

三、如果需要请假缺勤怎么办?

英国留学出勤率要求极度严格,但你只是人,不可能不得病。但是,手足无措的病情就像丧尸追逐你一样令你软弱无力。怎么办?!如果生病,要想开着坦克向校方请假!如果病假超过4天,你需要提供全部的医生证明!如果你有很重要的事情(如大使馆或者其他事宜)或紧急的个人事情(如家人病重等),你需要征得学校辅导员或者指导员的许可,并出示相关证明信!在英国留学,不仅仅是学习成绩需要优秀,你连缺勤都要考虑好了再行动。否则后果不堪设想!!

另外,英国大学出勤率不够还会直接影响到你的人权,会被判刑入狱并失去任何留在英国的资格!记住这件事——不到万不得已,不要轻易叫假!