2024年1月4日

去加拿大留学多伦多大学的三个校区你会选择哪一个

作者 admin

相信大家都听说过多伦多大学,但是很多同学可能不知道,多伦多除了主校区之外,还有两个分校区。

多伦多共有三个主要校区,分别是圣乔治校区(UTSG)、士嘉堡校区(UTSC)和密西沙加校区(UTM)。

多伦多大学分校_多伦多大学分校区排名_多伦多大学学校

多伦多大学位于加拿大第一大城市多伦多,成立于1827年。多伦多大学在2016年US NEWS世界大学排名中位列第16位。 提供700多个本科专业和200多个研究生专业。 当然,申请难度也不低,整体水平相当高。

多伦多大学的学习氛围非常好,拥有世界三大图书馆系统之一。 其出版社在加拿大乃至北美地区都有深远的影响。

1827年,多伦多大学的前身国王学院经英国王室乔治四世批准成立。 那是圣乔治的主校区。 1849年,加拿大政府投票正式将国王学院更名为多伦多大学。

士嘉堡学院(Scarborough College)和艾琳代尔学院(Erindale College)两个校区,即士嘉堡校区(UTSC)和密西沙加校区(UTM)分别建于1964年和1965年,此后多伦多大学的三个校区诞生了。

多伦多大学圣乔治校区(圣乔治)

多伦多大学学校_多伦多大学分校区排名_多伦多大学分校

多伦多主校区位于市区,历史悠久,地理位置优越。 多伦多大学最大的学术单位是文理学院。 国际学生中,有9,432名来自中国(含港澳台)的学生选择在多伦多大学学习。 国际学生占比最高(59.2%)。

多伦多大学圣乔治校区给人的印象是,一踏入校园,古老而生机勃勃的景象就映入眼帘。

多伦多大学士嘉堡校区

多伦多大学学校_多伦多大学分校_多伦多大学分校区排名

多伦多大学士嘉堡分校(UTSC)位于多伦多士嘉堡区,因此其名字的由来显而易见,因为它是以地方命名的。

UTSC隶属于多伦多大学文理系。 其管理专业BBA是最难申请的专业之一。 当您从 UTSC 毕业时,您将获得世界上最受认可的大学的学士学位,并且您将带来您所获得的经验和技能。 ,给你今后的学习、生活和工作带来信心。

多伦多大学密西沙加校区(Mississauga Campus)

多伦多大学学校_多伦多大学分校区排名_多伦多大学分校

多伦多大学密西沙加校区是多伦多大学的卫星校区。 它位于加拿大安大略省多伦多以西的米西索加。 校园距离多伦多市中心约33公里。 我们熟悉的明星也毕业于这里,比如林志玲、吴仪、杜天浩等。

虽然说到多伦多大学,家长和学生都认为圣乔治主校区(UTSG)更好,但其实没有根据。

首先,多伦多大学三个校区的录取标准是相同的,学生最终获得的文凭和学位证书除了学区名称外没有任何区别。

那么如果你想去加拿大留学,多伦多的三个校区你会如何选择呢?