2024年1月6日

对于申请美国硕士还有疑问吗鑫通帮您解答

作者 admin

1普林斯顿大学以数学和哲学闻名,其历史系、英语系、政治系、经济系——

哈佛大学

历史、工商管理、数学、经济学、英语、物理学、心理学、社会学、生理学、政治学、生物化学、化学、地球科学等。

为什么天津大学的学生会被哈佛大学和哥伦比亚大学录取?

芝加哥大学

人类学、天文学、地球科学、经济学、地理学、历史学、语言学、物理学、统计学、社会学、神学。 商学院(金融、战略、国际商务、商业领导力、市场营销等)在美国名列前茅。

芝加哥大学金融数学硕士申请获offer

耶鲁大学

重点学科是社会科学、人文科学和生命科学,较热门的三个专业是生物学、历史学和经济学。

晋级美帝国并获得耶鲁大学录取通知书

哥伦比亚大学

建筑学、MBA、金融、艺术史、天文学、生物科学、化学、计算机科学、数学、物理、地质学、心理学、社会学、哲学、政治学、宗教、电影、历史、经济学、英语、法语、西亚语言、 ETC。

无需GRE/GMAT,60天攻克世界大学哥伦比亚大学硕士学位

斯坦福大学

特色学科有生物学、经济学、心理学、英语和政治学。 其他排名靠前的课程包括心理学、大众传播、化学、经济学和戏剧。

一步一个脚印,顺利进入美国斯坦福大学

麻省理工学院

电子工程、机械工程、物理、化学、经济学、哲学、政治学。

尽早申请学校,美国麻省理工学院,我来了!

杜克大学

政治学、公共政策、历史学、化学、电子工程和生物医学工程,医学院、法学院、商学院位列全美前11名,其中理工科学科尤为著名。

申请时如何获得杜克大学和喀麦隆的硕士学位录取通知书

宾夕法尼亚大学

人类学、经济学、艺术史、语言学、心理学、音乐和拉丁语、商业、法律、医学、大众传播。

工程专业女收到最美新年礼物:宾夕法尼亚大学录取通知书

10

约翰霍普金斯大学

医学院与哈佛医学院齐名,公共卫生学院在生物学、生物医学、生物医学工程、电气工程、环境工程、人类发展、家庭研究、健康等领域常年名列全美前茅理科、人文学科、物理学、数学科学、国际事务等研究生专业均位居全美前十。

诺丁汉女孩逆袭,拿到美国顶尖学府JHU硕士学位!

11

达特茅斯学院

生物、计算机、工程、经济学、外语、心理学,以文科和理科闻名。

DIY失败,鑫通助力实现美国电脑学校梦想

12

加州理工学院

物理、工程学、化学、生物学、天文学、地质学、经济学和政治学。 它被公认为生物学、行星科学和地球科学领域美国最好的大学之一,超过一半的学生学习工程学。

——

12

西北大学

新闻学院、法学院、商学院均位居全美前1。 商界还有“西点军校”,新闻学院是美国最好的。

双飞升逆袭,获得美国排名前12的西北大学硕士学位。

14

布朗大学

应用数学、古典学、机械工程、比较文学、哲学、艺术史、俄语、数学、英语、西班牙语、历史、土木工程、经济学、地质科学、计算机科学、法语、物理科学、语言学、德语、心理学。

没有什么是不可能的!转专业就读美国院校布朗大学

15

康奈尔大学

农学院、化学系、数学系、酒店管理系均位列全美前10名。

完美论文一举拿下康奈尔大学金融工程

15

莱斯大学

工程、管理、科学、艺术、人类学。 以理工科学科闻名,在美国西部建筑学院中名列前茅,在美国建筑学院中排名第四。

GPA75,托福失败却成功拿下莱斯大学!

15

圣母大学

商业/营销、工程/工程技术、外语、健康、心理学、社会科学。

华科学子荣获美国通信工程博士奖项前20名

15

范德比尔特大学

医学预科、工程学、数学、社会学、心理学、教育学。 教育学院TOP5,医学院TOP15,法学院TOP16,商学院TOP25。

G/T被范德比尔特大学等美国四所大学录取

19

圣路易斯华盛顿大学

计算机科学、地理学、数学、微生物学、分子生物学、心理学、政治学、统计学、社会学、动物学等

背景、获奖情况、排名前13位 美国华盛顿州圣路易斯

20

埃默里大学

医学、牙科、法学、化学、心理学、历史、哲学、数学、英语等。享有“南方哈佛”的美誉。

没有实习经验的学生被埃默里大学法学硕士录取

20

乔治城大学

美国研究、历史、外交、政府和神学。 商学院全美排名第14位。

LLM新晋女神获顶尖学府乔治城大学offer

20

加州大学伯克利分校

人类学、化学、工程学、历史学、音乐、统计学和生物统计学等学科实力较强。

追梦女孩终于考入美国排名前20名的加州伯克利分校

23

南加州大学

会计、企业管理、石油工程、古生物学、国际商务管理、地球物理与地震学、计算机工程、电气工程、人工智能。

优秀学生获得南加州大学录取 + 10,000 美元奖学金

24

卡内基·梅隆大学

软件工程、计算机、机器人、科学、美术和工业管理。 世界上罕见的计算机学校。

卡内基梅隆大学土木工程硕士奖学金录取

24

加州大学洛杉矶分校

逻辑、等离子体、应用数学、金融、分析、微生物学、国际商业管理。

普通出身的学生实现美国UCLA建筑学硕士学位梦想

24

弗吉尼亚大学

建筑、工商管理、教育、工程与应用科学、法律、医学等

上海交大女学生考入弗吉尼亚大学CS专业前23名

27

塔夫茨大学

医学、牙科、法律、外交、职业治疗。

雅思6.5分申请美国Top 30院校塔夫茨大学。

27

密歇根大学安娜堡分校

商业、工程、医学、护理、法律、公共事务、心理学、社会学和历史。 美国公立大学的典范。

复旦转学专业考入密歇根州安娜堡,经济学

27

维克森林大学

商业、经济学、英语、生物学和心理学。 医学院在多个研究领域取得了令人瞩目的成就。

第二次申请留学免托福被美国维克森林大学录取

30

北卡罗来纳大学教堂山分校

古典文学、英国历史、政治学和社会学、科学、工程、农业、医学、商业等都处于美国前列。

经过三周的低语言水平的学习,我被有条件录取到了美国排名前30的大学。

31

波士顿学院

生物工程、非洲历史、法学院。 MBA,会计。

以低GPA考入波士顿大学管理专业

32

威廉玛丽学院

生物学、商业/营销、英语、历史、跨学科、心理学、社会科学等专业实力雄厚。

威廉玛丽学院,美国非母语学生法学院前 30 名

32

罗切斯特大学

英语、音乐、历史、政治学、心理学、数学和光学。 美国最好的音乐学院。

英国交换生课程不及格,被罗彻斯特金融硕士录取

34

布兰迪斯大学

生物化学、物理、化学、生物、计算机科学、英语、历史、政治经济学、生物化学、物理、化学等

没有出色的表现,也没有任何背景,他就收到了美国前30的offer。

34

佐治亚理工学院

工业工程、生物医学工程、航空航天工程、土木工程、计算机工程、电子工程、环境工程、机械工程、计算机科学。 比较有特色的是工程学,专门研究化学、电子工程、航空航天、工业系统、太阳能工程、建筑工程和计算机科学。 航空航天工程核工业制造位居美国前五名。

计算机天才考入美国排名前10的工程学院

36

纽约大学

MBA、会计、金融、国际贸易、化学、数学、生物、教育、健康、法律、医学、传播等

凭借着低分,我转了专业,考入了美国纽约大学。

37

凯斯西储大学

工程学院排名全美第38位,生物医学工程学院排名全美第7位,商学院排名全美第26位。

毕业一年后,我以较低的 GPA 申请了凯斯西储大学。

37

加州大学圣塔芭芭拉分校

其大约一半的专业和院系在美国大学排名中名列前20,包括艺术、人文、社会科学、科学技术等。 排名前十的热门专业分别是:生物学、经济学、心理学、政治学、信息学、计算机科学、英语、机械工程、法律与社会学、计算机工程。

低托福录取加州大学圣塔芭芭拉分校经济学

39

波士顿大学

医学、法律、大众传播。 生物工程、古典文学、航空航天工程、历史学、经济学、电子工程/通信工程。

一名工程专业的男子在美国排名前50的大学之一的波士顿大学实现了自己的梦想!

39

东北大学

工程、商业、物理治疗、药学、计算机技术、护理、新闻、市场营销和电气工程等相对知名。 是全国百强硕士桥梁学校之一。 工程、商业、物理治疗、药学、计算机科学、护理、新闻、营销和电气工程。

低GPA逆袭美国院校东北大学STEM专业

39

伦斯勒理工学院

在全美领先的工程大学中排名第13位,以其工程和科学专业而闻名,包括照明、多媒体/视觉、核工程、材料工程、计算机工程、电子通信工程、制造工程、机械工程、应用数学、城市规划、生物工程和航空航天。 工学、环境工程、化学工程。

即使你的标准化考试成绩并不突出,你仍然可以获得理工学院的录取通知书。

39

杜兰大学

EMBA是美国排名前20的商学院之一(金融、会计、人力资源管理等),声誉极好。 建筑学院允许你连续五年攻读学士和硕士学位,性价比很高。 生物医学工程、环境科学、法学院也很不错。 商业、信息系统管理、人类学、企业行为和人力资源管理、金融、国际管理、心理学、营销、建筑、会计、环境科学。

手握高额奖学金,入读美国最好的土木工程学校。

39

加州大学欧文分校

有机化学第10名,信息档案系统第18名,化学第22名,生物学第32名,美国公立学校前10名,管理、人文、美术、信息系统、地球科学、生物学、经济学、生物科学, 社会科学。

终于等你了,加州大学欧文分校土木工程offer

44

理海大学

工业工程、制造工程、材料工程、土木工程、会计、财经、建筑、心理学、政府、新闻学。

坚持不懈,非大学双校学生最终考入美国理工学院

44

加州大学戴维斯分校

农业在美国排名第一,受益的学科是与农业相关的各个学科,排名相应也很高,比如食品科学、生物学、生物技术和环境科学。 艺术、人文、工程、社会科学、健康科学、法律和管理也享有良好的声誉。

材料科学与工程专业排名前5的大学

44

加州大学圣地亚哥分校

化学、语言学、微生物学、西班牙语、物理、心理学。 热门科目包括化学和语言。

山东大学学生跻身世界前50 加州大学圣地亚哥分校

44

伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校

工程学院排名第五,商学院排名第十。 物理、化学、心理学、会计、大众传播、教育、人文、艺术、法律、工程。

非洲两岸学生考入美国六大工学院之一的UIUC

44

迈阿密大学

医学院排名全美前茅,法学院排名全美前10,MBA项目排名佛罗里达州第一。 更受学生欢迎的专业包括商业、管理、营销、传播、新闻、生物学、生物医学和视觉表演艺术。

招校不是梦,低标准也能创造惊喜!

44

威斯康星大学麦迪逊分校

公立“常春藤盟校”有非常著名的教育系、地理系、历史系和社会学系。

安大略大学低托福逆袭全球前30经济学院硕士

50

宾夕法尼亚州立公园

金融、市场营销、商业物流、管理科学与信息系统、保险与房地产、会计、管理组织、质量与生产管理等专业均位居美国前50名。

双专业低GRE、低托福考取美国宾夕法尼亚大学

50

佩珀代因大学

商学院在美国享有盛誉,EMBA连续三年被《商业周刊》评为全球前20名。 金融、法律、纺织服装、管理、教育、旅游、人文艺术、社科、体育、新闻传播。

西北大学女生考入梦想学校佩珀代因大学

50

佛罗里达大学

农业工程排名第7,土木工程排名第24,商业排名第42,教育排名第2,工程排名第24,法学院排名第41。 商科、管理学、市场营销、社会科学、工程、传播学、新闻学、健康管理等临床医学。

凭借着低GPA和低语言能力,他最终拿到了美国佛罗里达大学的offer。

50

维拉诺瓦大学

宾夕法尼亚州历史悠久,是一所大型天主教大学。 生物学、传播学、教育学、数学、应用统计、化学、计算机科学、心理学、会计、化学工程、土木工程、电力工程等

——

54

俄亥俄州立大学

商学院排名全美第21位,教育研究生院排名第20位,工程研究生院排名第26位。 会计、化学、经济学、教育、地理、工业设计、外语、物理、政治科学与工程。

丰富的研究经验助力美国高校法学硕士录取

54

华盛顿大学

在科学、工程、商业、法律和文学领域表现突出。 护理、生物工程、核物理、统计学、计算机科学、计算机工程、电气工程、航空航天、土木工程、环境工程、应用数学、社会学、公共管理。

低GRE轻松拿到华盛顿大学工程硕士offer

56

乔治华盛顿大学

美国政治家的摇篮,拥有国际关系、商学院、医学、法律、工程和应用科学等较强专业。 教育、国际关系、公共关系、法律。

以低GPA考入乔治华盛顿大学统计学硕士

56

南卫理公会大学

卡内基基金会指定的一流国家研究型大学之一,其商学、法律、统计学、计算机、心理学、视觉表演艺术等学科在美国名列前茅。

如果你的标准化考试成绩不高,你可以申请出国留学电气与电子工程专业。

56

佐治亚大学

公共管理(全美公共管理领域排名前三)、农业经济学、新闻学在美国享有盛誉,拥有全美最大的景观设计专业。 风景园林、公共关系、广告、广播电视、数字理论、兽医、制药。

计算机天才考入美国排名前10的工程学院

56

德克萨斯大学奥斯汀分校

公共事务、计算机科学、工程学位列全美前10,教育、法律、化学、地理、数学、英语、心理学、社会学均在10-20之间,经济学、历史学、政治学在全美前10名。 20 到 20 人之间。30 人之间。 新闻媒体、计算机、地质学、物理、教育、法律。

法律专业放弃DIY并就读德克萨斯大学奥斯汀分校

60

福特汉姆大学

在 MBA、会计、金融和商业专业方面表现出色。

没有相关背景的双飞成功进入美国排名前60的院校。

60

普渡大学西拉斐特分校

被誉为“旅游界的哈佛”、“美国航空航天之母”。 航空航天、工程、食品和农业、管理、经济、护理和教育。

从天津商业大学转至普渡大学MSF专业

60

雪城大学

公共管理排名第一,商学院是美国最古老的商学院之一,拥有建筑、环境研究、软件、工程等优秀专业。 公共事务管理、信息档案系统、数字图书馆、教育心理学、公共传播。

软件工程专业成功申请雪城大学CS硕士学位

60

康涅狄格大学

教育排名第21位。 此外,热门专业还包括社会科学、商科、管理、营销、医疗保健、心理学、工程等。教育、社会科学、商科、管理、营销、医疗保健、心理工程。

提高康涅狄格大学录取率的早鸟综合计划

60

马里兰大学学院公园分校

工程学17,教育22,商学27。文学、经济学、数学、生物科学、历史学、考古学、农业资源经济学、地理学、人类学、艺术摄影、语言学、动物科学。

精准选校,获得MIS专业TOP50商学院offer

60

伍斯特理工学院

在《普林斯顿评论》评选的“最佳MBA就业前景”学校中排名第9位。 电子工程、机械工程、计算机工程和土木工程专业深受学生欢迎。

以2.9的低GPA,实现了伍斯特理工大学Top 60的梦想

66

克莱姆森大学

著名公立研究型大学,美国二十所顶尖公立大学之一。 电子工程、计算机工程、化学、农业科学、建筑学等

新通续写奇迹!美国高校双录取全记录

66

叶史瓦大学

犹太传统学院、医学专业、生物学等

——

68

杨百翰大学

美国最大的教会大学,美国第三大私立大学。 计算机科学、商业工程、初等教育、大众传播、制造技术等

——

68

匹兹堡大学

哲学、商业、医学、心理学、哲学、医学、物理治疗、护理和药学。

软件和硬件都有短板,最终拿到了匹兹堡大学的offer

70

罗格斯大学

图书馆媒体科学排名第一,离散数学排名第二。

我因 GPA 较低而未能通过两门科目,但仍然申请了世界排名前 100 的大学之一。

71

贝勒大学

以商业和会计闻名。 生物科学、法学。

做好充分准备,成功逆袭,考入美国知名商学院

71

史蒂文斯理工学院

大学专注于科学。 微生物学、纳米电子学、无线通信、环境科学与工程、材料科学与工程、技术管理、金融系统。

史蒂文斯理工学院金融专业GPA较低的学生普遍接受实习

71

明尼苏达大学双城分校

发明黑匣子和起搏器的地方,是美国第二大大学,化学工程、地理、心理学、教育、信息管理、药学、和经济学。 工程学、商业管理、经济学、法学、新闻学、政治学、工商管理、心理学、机械工程。

交大工程硕士申请美国院校之路

74

美国大学

比较有名的专业是公共管理。 公共事务学院、法学院、国际关系学院。

无需 SAT 即可获得 4 所美国排名前 100 的院校本科录取

74

克拉克大学

全国知名专业:心理学、地理学、生物科学。

纯新闻出身的钟庆会计师考入TOP100院校。

74

德克萨斯农工大学

工程和农业在美国名列前茅,优势专业有:工程和农业科学、传播学、政治学、海洋研究、建筑、环境设计、教育、经济学和心理学。

建筑系学生GPA超低被德州农工大学录取

74

马萨诸塞大学阿默斯特分校

理工科比较好。

——

74

弗吉尼亚理工大学

农业科学、工程、建筑、林业、兽医。

第二位学生实现美国前15名大学建筑学+奖学金梦想

79

迈阿密大学

它提供私立大学的教育环境,但只收取公立大学的学费,因此被称为:“公立常春藤大学”。 它以商业、建筑、自然科学、社会学和化学而闻名。 医学、商业、管理、营销、传播、新闻、生物学、生物医学、视觉表演艺术、社会科学。

非985211学生逆袭美国金融院校招生

79

加州大学圣克鲁斯分校

工程博士专业排名全美前茅,国际金融专业排名全球第7,地球科学专业排名全球第18。

——

79

特拉华大学

全国最好的商学院之一,酒店管理专业排名第七,以化学工程和机械工程闻名。

托福低转专业,考入特拉华大学TESOL硕士学位

82

科罗拉多矿业学院

一所专门从事工程和应用科学的研究型大学,以其工程和采矿专业而闻名。

——

82

密歇根州立大学

供应链管理专业排名全美第2,MBA专业排名全美第23,工程专业名列前茅。 工商管理、工程、教育和医学。

被平均分较低的美国院校——密歇根州立大学录取

82

德克萨斯基督教大学

商科(尤其是MBA)、工程、传播、护理专业较好。

基督教大学广告与公共关系专业全奖录取记录

82

爱荷华大学

其医学、遗传学、水力学、言语与听力等专业享誉世界,其商学院和法学院位列美国前30名。 护理服务与管理、心理学、康复咨询、遗传学、水力学、生物学。

专业文件的力量赢得美国高校城市规划专业的录取

86

纽约大学宾厄姆顿分校

被誉为“公立大学中的常春藤盟校”。 英语、电影、心理学和政治学。

西工大萌妹子以78分获得美国大学EE硕士学位

86

印第安纳大学伯明顿分校

美国商界公认其为美国最好的商学院之一,化学排名第4,核物理排名第7。 非营利组织管理专业、环境政策与管理专业、公共事务专业。

奇迹般的是,声乐硕士的拒绝信变成了offer,我还获得了奖学金

86

马凯特大学

以其商科、MBA、生物医学工程、商业、护理、牙科和大众传媒等专业而闻名。

专业创造奇迹!打破规则,考取美国硕士

86

丹佛大学

美国最古老的8所商学院之一,工程学院比较有名,旅游与酒店管理学院排名全美第三。 酒店和餐厅管理、会计、专业管理和金融、国际研究、化学、物理、音乐、计算机科学、心理学和新闻学、社会科学、传播和文学、人文艺术、自然科学、生物科学。

低GMAT录取丹佛大学金融硕士+奖学金

86

圣地亚哥大学

它的生物工程专业排名全国第二,心理学专业排名全国第三,理科专业排名全国第一。

——

86

塔尔萨大学

《普林斯顿评论》将其评为美国“性价比最高”的50所私立学院之一。 化学工程、地球科学、石油工程、金融、会计、心理学、健康科学。

——

92

佛罗里达州立大学

商科排名全美前50,高等教育排名全美第13。

英语专业转学申请美国商业分析与营销

92

北卡罗来纳州立大学

在农业、工程和教学领域拥有良好的基础,并在生命科学、物理科学、纺织、设计和社会科学领域取得了长足的进步。

拒绝所有DIY申请的学生终于被美国排名前100的工程学院录取

92

科罗拉多大学博尔德分校

物理专业排名全美前10。 分子和细胞发育生物学、工程学、商业、心理学和科学。

如果我成绩平平,如何才能得到理想大学的录取通知书?

92

佛蒙特大学

该校医学院排名全美第20位。 其他优势专业包括物理治疗、基础护理、医学研究、临床心理学、社会工作、化学等。

雅思5分,GPA 81,理工科男夺得美国大学前100名

96

德雷塞尔大学

信息管理专业排名第3,健康档案管理排名第5,图书馆专业排名第6。 另外,工程学也比较出名。 江泽民的儿子在该校获得电气工程博士学位。生物工程、材料工程、环境健康工程

——

96

圣路易斯大学

商学院和航天技术学院实力较强,商学院的会计、金融、工商管理、市场营销等专业名列前茅。 学校较好的学科包括地球物理学、气象学、航空学、航天工程和健康科学。

我以低GPA转专业,拿到了美国三大工程学院的硕士学位。

96

纽约大学石溪分校

诺贝尔奖获得者杨正宁曾在此任教。 他在核物理和几何方面排名前十,在计算机科学方面排名第29。 化学、生物学、应用数学、物理和工程学都很出色。

托福低、背景弱,也能实现美国历史专业前50名的梦想。

99

奥本大学

工业与制造工程、无线电技术、EE专业有优势。 农业、林业、生物和物理、数学、工程、教育和人文、药学和兽医。

托福79考入美国工业设计学院奥本大学

99

芝加哥洛约拉大学

学校著名学科包括政治学、哲学、法学、商学、大众传播、生物学、护理和戏剧。

功夫不负有心人——Low GT考取美国金融硕士

99

纽约州立大学环境与林业科学学院

学校在林业、环境保护、生态、生物多样性等领域走在前列,已成长为以环境森林为特色的综合性大学。

由于语言能力低、GRE 成绩低,我得到了 UIUC 景观设计的offer。

99

纽约州立大学布法罗分校

是美国最早开设计算机科学专业的学校之一,在医学、工程、法律、商科、规划、建筑等领域名列前茅。

美人跨专业申请美国物流供应链管理硕士学位