2024年1月9日

韩国APPBaogao方便留学生韩语论文校对

作者 admin

最近“Baogao ”为因为韩语论文写作而苦恼的中国学生提供了韩语论文校对的服务APP“Baogao”.
“Baogao”是韩国文化振兴委员会运营的CKL入驻企业。 研发的“Baogao ”是一款应用人工智能技术的专门机器翻译工具,最近为电影,漫画,电视剧等做翻译工作成为了焦点。

“Baogao”是为中国学生创作的论文脉络和内容可以正确的传达自己的思想而进行校对的APP。申请者只要把韩语和中文的论文上传到网页并且申请翻译的话明天的12点之前就可以收到校对后的韩文稿件。费用是3页纸的话4900韩元(人民币约28元),4-6页纸的话7900(人民币约45元)韩元,7页纸的话9900(人民币约57元)韩元,之后增加的每一页都是1000韩元一张。
目前高丽大学,梨花女子大学,全北大学,釜山大学的学生们可以在专业的网站上申请翻译服务,其他学校的学生们需要通过邮箱baogao@ciceron.me申请。“Baogao”承诺,之后也一直会为其他大学的学生可以在专门网站上申请翻译而不断努力。(来源:NAVER  编译:肖雪)