2024年1月11日

澳大利亚读研留学一年费用

作者 admin

澳大利亚留学的学费为两年。 澳大利亚留学每年的学费根据申请的学校和专业不同而有所不同。 澳大利亚留学的学费一般在2万至30万澳元左右。 澳洲留学生活费用根据申请学校所在城市的不同而有所不同,一般在每年12000澳元左右。

留学澳大利亚费用钱是多少钱_澳大利亚留学花费_澳大利亚留学一年费用是多少钱

澳洲留学申请时间计划

澳大利亚研究生的申请时间节点一般在每年的一月和六月,因为澳大利亚大学一年有两个开学时间,即二月和七月,学生必须至少提前半年准备申请。 澳洲留学申请也遵循早申请、早录取的原则,一些热门专业会因为申请者过多而提前结束。 因此,如果你打算去澳大利亚留学,一定要详细规划好自己的时间。 一般建议尽快申请。

澳大利亚留学医疗保险

单人:8个月263澳元; 14个月461澳元; 20个月658澳元; 26个月862澳元; 32个月1077澳元; 38个月1322澳元; 56 个月 2177 澳元。

家庭(两人):8个月660澳元; 14个月1192澳元; 20个月1796澳元; 26个月2381澳元; 32个月2927澳元; 38个月3585澳元; 56 个月 6053 澳元。

据李斯辰留学介绍,澳洲留学的费用并不是很高。 与英国和美国相比,澳大利亚的留学费用相对较低。 悉尼和墨尔本的生活成本更高。 我个人推荐大家选择南澳,比如阿德莱德。 生活水平中等,属于澳洲移民加分区。 学校也不错,环境超级好。